Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nichts besonderes, aber Potential.
Wellness nervt mit Haman und Massage.
Anlage ist Nichtraucher, zumindest an vielen Stellen angeschlagen, wird aber nicht Konsequenz durchgesetzt.
Cocktails ist ein Traum von Überraschungen. Osman Topac (Barkeeper an der Pool Bar) scheint einer der wenigen Barkeeper zu sein, der weiß, wie man Cocktails macht.
Animateure sind lustlos. Sie vermitteln einfach nur Langeweile.
Durchschnittliches Türkei-Hotel. Tolle, große Anlage direkt am Strand, super leckeres Essen und im Schnitt freundlicher Service. Näheres in den einzelnen Kategorien.
Freundlich, zuvorkommend und gastfreundliche Atmosphäre. Das ist unser zweiter Besuch. Wir haben Willkommensgeschenk aufs Zimmer und ein Ala Carte Restaurant dazu bekommen.
Wir hatten 4 wunder schöne Tage zum Entspannen im Belconti. Es ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und direkter Sandstrandlage. Liegen sind reichlich an den Pools und am Strand vorhanden, so dass keine mit Handtüchern am frühen Morgen schon reserviert werden müssen. Es sind sehr viele Russen in diesem Hotel, was aber nicht abschrecken soll. Sie haben sich alle zivilisiert verhalten. Nicht so wie in manchen anderen Hotels. Das Buffett war z.B. auch noch 2 Stunden nach Öffnung ansehnlich und sehr…
Das Hotel ist ok. Für Kinder gibt es sehr viele Unterhaltungsangebote. Das Personal ist wirklich bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Einziger Kritikpunkt ist die Hygiene. Für unsere Verhältnisse hätte es viel sauberer sein müssen.