Bewertungen (2 137)

Riza (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen !!
Perfekter Urlaub in diesen Hotel stimmt einfach alles der Service das Personal ist einfach sehr aufmerksam und für jeden Wunsch offen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben uns hier gut erholen können.
Das Hotel im Allgemeinen hat unsere Erwartungen nach anfänglichen "Startschwierigkeiten" (dazu mehr unter der jeweiligen Rubrik) vollkommen erfüllt. Es war ein entspannter Urlaub und wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Ein besonderer Dank gebührt der Guest-Relation. Leider ist uns der Name der jeweiligen Dame nicht mehr präsent. Aber sie war uns eine große Hilfe.
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur zum Empellen
Sehr schönes Hotel . Animation , Sport und Fitness Programm sind perfekt 👌 Auch für unsere Tochter im Teeneger Club war sehr interessant 👍👌 Im Restaurant war grosse Auswahl. Am Abend Kinderdisco+Abendprogramm +Livemusik am Strand Bar💃 Nur zum empfehlen 👍👍👍
Isabelle(19-25)Deutschland
Gerne wieder :)
Das Hotel hat eine große Anlage und einen großen hoteleigenen Strand. Wir waren eine Woche hier und kommen auf jeden Fall wieder.
John(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Diese Hotel ist ein muss für Familie
Belconti was das erste Hotel von meinen ganzen Türkei reisen das ich gerne das 2te mal aufsuchen werde/ könnte. Mir hat es ehrlich gefallen obwohl mir meine Frau gemeint hatte bitte nur über 90 % Bewertung Hotel suchen ist das bis Dato das beste Hotel egal wie die ganzen Leute hier bewerten. Die Kinder hatten das erste mal Spaß an einem Hotel mit Ultra inkl. Service
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel mit sehr schöner Anlage.
Schönes Familienhotel direkt am Meer, mit sehr schöner Anlage, welches sehr zentral liegt. Uns hat besonders die Anlage und das Essensangebot gefallen, die Zimmer waren vernünftig und sauber.
Armend(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine 5 STERNE
Meiner Meinung nach gibts für den Preis bessere Hotels. Wir sind jedes Jahr in Antalya und das hotel ist einer der eher schlechteren Wahl. Dringend Sanierungen nötig! Kinderspielanlagen Reparaturbedürftig. In die Jahre gekommenes Hotel. Service Mitarbeiter unfreundlich und überfordert. Stand, essen, Animation Top👍🏻
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung gelungen
Weitläufige , ordentliche, saubere Anlage mit direkter Strandlage, kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten. Nettes, hilfsbereites Personal. Nicht allzuweit vom Flughafen
Medet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fünf Sterne haben sie verdient
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Essen super gut,Pool ist ganz sauber und genügend liegen,strand ist sauber und sand Strand.die personal sind ganz freundlich.Familien freundlich
Kari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub 2022
Schönes Hotel mit grünen Anlagen, wo man auch öfters Schildkröten trifft :-) Es gibt einen Mini Streichelzoo mit Hasen. Auch Katzen fühlen sich hier wohl. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings sehr wenig Sitzplätze im Restaurant, sodass es öfters mal vorkam dass wir einen Tisch suchen mussten. Mit zwei Kleinkindern super stressig. Trotzdem würden wir wiederkommen!