Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 135)

Manuela S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Sehr gutes Essen, sehr sauber, guter Service, wir empfehlen Pavilion mieten ist das Geld alle mal Wert. Sehr geeignet für Familie. Gutes Abendprogramm.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Zufrieden
Fühlten uns sehr wohl und aufgehoben. Keine Wlan Probleme, das Doppelzimmer war sauber leider der Balkon sehr sehr klein. Top Essen, die ganze Anlage blitzsauber, Schildkröten die sich füttern lassen. Hamman sehr empfehlenswert!! Minuspunkte für dem kleinen Laden der Tabakwaren und sonstiges verkaufen will! Total überzogene Preise!! Erholungswert 100 % Wenn man Ruhe will findet man sie. Pools und Rutschen sehr schön und die Kinder hatten ihren Spaß, Abendprogramm sehr ansprechend und abwechslungsreich. Sehr nette…
Lidija(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War gute aber ich habe mehr erwartet
War gut hatte mir gefallen meisten hatte mir gefallen Tim bei masazh die sind seher gut und freundlich essen war sehr lecker Rezeption wann unfreundlich und die reden zu wenig Deutsch sind konzentriert nur bei russische Besucher Unterhaltung tagsüber war schlecht schlechte Tim kaum schpreche deutsch und sind langweilige Leute
Semra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu empfehlen , Preis Leistung super,immerwieder ge
Sehr schöne Anlage,Lage sehr zentral man kommt überall gut hin,sauber und super Service.Sehr netter Empfang Receptionschef Gökhan Celik super nett,hilfsbereit, kompetent und professionell , einfach 1A.Belconti war die beste Entscheidung immer wieder
Jonny Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel , schöne Lage , sehr tolles Person
Sauberes Hotel , Zimmer im Hauptgebäude besser . Essen gut , schöner Strand . Nach Belek ist es auch nicht weit . Gute Einkaufsmöglichkeiten .
Marius(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Gut gelegen, 10 Minuten zu Fuss bis Belek, grosse Anlage, merkt man nicht, dass es so viele Gäste gibt. Essen und trinken ganz gut.
Wilhelmus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herlicher Urlaub im Belconti
Es ist ein schönes renoviertes Hotel mit weitläufigen gartenanlage, Schöne Poollandschaft mit genügend liegen. Viele Möglichkeiten zum draussen Essen und Trinken. Einfach genießen!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner, entspannter Urlaub über Ostern :)
Es ist ein wunderschönes familienfreundliche Hotel, mit direkter Strandlage. Wor hatten einen schönen entspannten Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel essen schlecht Taxi Dienst im Hotel Betrug
Hotel nicht zu empfehlen essen nicht gut Klima wurde ausgeschaltet um Strom zu sparen der Taxi Dienst im Hotel ist ein Betrug den Preis den sie nannten wahr eine,Lüge es wurde mehr verlangt wie man ausgemacht hatte Touristen Abzocke aufpassen ich kann von diesem Hotel nur ab raten wen man einen schönen Urlaub möchte
Marek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur! Nächstes Jahr wieder!
Ca. 80% der Gäste sind russischer Herkunft, was uns aber in keiner Hinsicht gestört hat. Es gab jeden Tag ein Wahnsinns-Unterhaltungsprogramm. Habe so etwas auch noch nicht erlebt. Wirklich super. Essen war weltklasse. 10 Tage Erholung pur.