Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Nico (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Familienanlage mit kleinen Schwächen.
Gepflegte Familienanlage mit schönen renovierten Zimmern und einer schönen Poolanlage.Ideal für den Urlaub mit Kindern.
murat(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Katharina (31-35)Deutschland
Flop
Essen fantastisch, der Rest leider eine Enttäuschung. Wir bekamen ein Zimmer im 5 Stock - Hauptgebäude. Es stinkt, Tapete abgerissen, Stopper abgerissen im WC und eine Fremde Badehose in der Ecke, Stau auf dem Bett und auf den Leisten. Badezimmer eindeutig in die Jahre gekommen. Unser Betreuer von Tui ist leider sehr unfreundlich, nicht kompetent und nicht hilfsbereit. Er macht uns sogar Vorwürte.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub
Super Anlage. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Eine riesen Essensauswahl und sehr freundliches Personal. Die Gästebetreuung Nalan ist sehr freundlich und immer stets bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Die Animation mit Berkay, Tamara und Vivien ist sehr aktiv und für jeden Spaß zu haben. Es war ein super toller Urlaub, wir kommen aufjedenfall wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wie gesagt, wir sind absolut begeistert vom Angebot, vom Service, von der Hygiene.
Katrin(41-45)Deutschland
schönes Hotel ....mehr aber nicht
Das Hotel hat sehr viel potential ...schöne Ausstattung...leider viel zu wenig Personal, die leider nicht wirklich effektiv in ihrem tun waren. Es war eine schöne Woche für uns...aber ein weiteres Mal wäre es kein Hotel für uns
Malu(36-40)Deutschland
Mega Hotelanlage
Top Familienhotel es fehlt an nichts wir waren zum 2.mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber . Zimmer für 4 Personen waren groß genug
Hasiba(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur weiter zum enpfehlen. Gehe gerne wieder hin.
Super mega sauber sehr schön und das Personal so lieb und Nett kann es nur weiter empfehlen. Die Ausstattung war mit allem da und jeder Ecken war sehr schön gestaltet. Tag durch auch die Bars und veranstaltungen für jedermann was dabei. Sehr zufrieden und immer wieder sehr schöne Zeit da.
Matthäus(56-60)Österreich
Sehr sauberes hotel,alles top
Sehr schönes u. freundliches Hotel. Personal sehr freundlich.Alles schön übersichtlich.für Kinder ein Paradies..
Remo(36-40)Schweiz
Tolle moderne Hotelanlage mit dem besten Service
Immer wieder super!!! Wir waren zum 8-ten mal im BelekBeach Resort. In den letzten Jahren wurde enorm viel in die Hotelanlage investiert (alles neu renoviert und modern). Super!!! Die Anlage, wie immer sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter, zuvorkommend und freundlich!!! Das Essen, jeden Tag für jeden etwas dabei und lecker!!! Nalan von der Gästebetreuung hat uns auch wieder gut beraten und war sehr freundlich!!! Besonders hervorheben möchten wir Ramazan vom Front Office (Er ist der zuvorkommenster, liebster und…