Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerne
Für mich das beste Hotel was ich bis jetzt in der Türkei kennenlernen durfte.Egal ob das Essen die Getränke das Personal oder die Zimmer es war alles top .Was sehr gut ist das man als nicht Familie seinen eigenen ruhigen Bereich hat und nicht nur den Trubel um sich hat .Für mich 5 Sterne kommen gerne wieder
CorinnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Patrizia & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!! :) mega schöner Urlaub
Sehr Familienfreundlich. Wird viel geboten. Würden definitiv wieder kommen. Definitiv 5 Sterne wert. Das gesamte Personal ist stets bemüht es einen recht zu machen
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, welches ich immer empfehle
Tolles Hotel, große gepflegte Anlage, tolle Bademöglichkeiten, viele Animationsangebote, tolles Essen. Einfach Urlaub.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bisher das beste Hotel in Ausland.
Super gepflegte und saubere Anlage. Essen war Top. Getränke waren teilweise Original Marken. Ich würde wieder hinfahren.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel mit Qualität
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Qualität von Essen bis Service. Sehr empfehlenswert. Wird bei uns nicht das letzte Mal sein :)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super erholsamer Strandurlaub
Super schönes neu renoviertes Familienhotel. Seit vielen Jahren komme ich schon ins Belek Beach und die nächste Reise ist schon gebucht.
Eyke (51-55)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel war für mich und meine Tochter perfekt die funda von der Rezeption hat uns sehr gut beraten und war auch sehr freundlich nett und zuvorkommend einfach genial
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden wieder kommen!!!!!
Ein super Familienhotel , freundliche Mitarbeiter und eine super Hotelanlage. Für Familien mit Kinder ideal für einen tollen Badeurlaub.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erster Strandurlaub mit der Familie!
Modernes Hotel mit super Lage. Weitläufig und top Ausgestattet. Waren das erste mal in der Türkei, haben uns das Hotel aufgrund der Ausstattung ausgesucht.