Kurze Transferzeit Sehr freundlicher und verständnisvoller Empfang mitten in der Nacht! Perfekte, makellose Zimmer!!! Sehr gepflegte Anlage Überaus aufmerksames und freundliches Personal! Große Auswahl an Essen und sehr lecker! Gut gelaunte Barkeeper Animationsteam sehr professionell Tolle Abendprogramme!
Ich würde noch mehr Sterne (Sonnen) geben! Für vier Personen ein tolles Zimmer mit schönem Ausblick Super Dusche Alles ordentlich und sauber! Minibar evtl. Etwas mehr füllen, da man mit Kindern abends nicht mehr an die Bar geht…
Große Auswahl und sehr lecker Immer wechselnde frische Gerichte
Sehr zuvorkommend und freundlich
Kurz vor Saisonbeginn war schon volle Animation und es wurde auch bei wenig Beteiligung angeboten! Kleines Häuschen, wo man Tischtennis Beach-Ball und vieles mehr leihen kann( kostenfrei!)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com