Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub zum Relaxen

Ein sehr schönes sauberes Hotel, wo man als Gast wirklich sich wie ein König fühlt.Von Anfang bis Ende wird man umsorgt , und selbst die Führungsebene ist immer präsent! Sensationell

• Komfortabel und sauber , da kann man nichts bemängeln und mit dem nötigsten ausgestattet, föhn ,waschzeug ,Handtücher, badeschlappen

• Natürlich hat nicht jeder den gleichen Geschmack aber dadurch das es viele Möglichkeiten gibt ist für jeden was dabei

• Absolut wertschätzend und bemüht , mehr kann man nicht sagen, ein Traum,besonders Emel vom Relaxpool und Ali vom Hauptrestaurant

• Die Lage ist was abseits aber wenn man die Ruhe mag ,absolut ideal und geschäfte sind sowohl im Hotel ,als auch draußen, man muss lediglich 1 Minute gehen

Für jung und Alt täglich Auswahl

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Frau Tanja, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com