Waren schon einige male in der Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Angebot an Speisen und Getränke sehr vielfälltig. Unser Zimmermädchen Emine hat unser Bett täglich liebevoll dekoriert,dafür noch mal lieben Dank. Werden im September wieder kommen.
Das Hotel, die Anlage ist wunderschön und neu renoviert.
Sehr sauber. Wir sind mit einem Elektrorollstuhl gereist daher kann ich zustimmen und vollkommen als behindertengerechtes Hotel nennen.
Mit Rollstuhl dort Zeit zu verbringen ist kein Erschwernis alle Wege im Hotel, Anlage und auch der Weg zum Strand für ein Rolli geeignet.
Ein sehr gute Hotel .
Preisleistung Stimmt .
Wir waren Ende Mai dort .
Der einziegen Kleine Minus Punkt ist das der Kinder Pool in der Zeit noch beheizet werden konnte da es doch Paar Tage noch nicht das Perfekt Wetter war und er noch Relativ Kalt war .
Alles was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht. Tolle Anlage. Nettes Personal. Gutes Essen. Verschiedene Pools und Restaurants. Essen rund um die Uhr. Auch Babykost kein Problem. Rückzugsmöglichkeiten. Miniclub. Karussells. Strand. Wellness angebote. Jeden Abend nette Shows.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist traumhaft.
Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Wir waren mit unseren beiden Söhnen (6 Jahre und 3 Jahre) im Mai 2022 hier. Kurz zuvor wurde die Anlage und das Hotel renoviert. Für die beiden war es ein Paradies. Es gab immer etwas das zur Unterhaltung der Erwachsenen und kleinen Angeboten wurde. Und für wen es wichtig sein sollte 24 h etwas zu trinken und essen zu bekommen.... Auch dafür ist gesorgt. Wird waren begeistert und kommen mit unseren Kindern garantiert wieder und werden uns neben zahlreichen anderen Stammgästen einreihen.
Unterkunft, Unterhaltung, Gastronomie und Service auf Top - Niveau. Jedes Jahr, eine weitere Reise Wert . Absolut empfehlenswert für alle Türkei - Urlauber, die noch unschlüssig sind, in welche Region / Hotel sie möchten.
Ein Top Hotel auf einem sehr guten Niveau,Zimmer Essen und Service entsprechen der 5 🌟! Sehr hilfsbereite Mitarbeiter! Wir waren absolut begeistert und werde gerne wieder kommen! Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Besonderen dank an Herrn Sedat und Muammer! Bis bald 😊