Bewertungen (6 742)

Me_R(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub mit minimalen Abzügen
Tolle Zimmer, sauber Super Unterteilung mit dem Elitebereich im Nebenhaus, dadurch war es nicht so wuselig beim Essen im Gegensatz zum Haupthaus Shuttleservice zum Strand Gute Auswahl an Essen Schöne Anlage Mitarbeiter des Hotels leider teilweise unfreundlich/desinteressiert Wenig Angebote Tagsüber, nur Standard (Wassergymnastik, Boccia) Schaumparty leider nicht am Pool Essen teilweise kalt
Anke Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Laut
Schönes Hotel. Aber laut. Holidaycheck Hat auf die Beschwerde nicht reagiert.Sehr schlecht. Ruhige Zimmer gewünscht. Noch für ein Upgrade gezahlt. An Schlaf vor 1 Uhr nicht zu denken.
Elida(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, alles hat gestummen Essen, Strand, Pool, Zimmer, freundliches Personal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kata(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Ruhesuchende unbedingt Elitebereich buchen !!
Das Hotel ist riesig, die Massen an Menschen sind natürlich zu Stoßzeiten im Restaurant zu merken. Servicequalität speziell an den Bars ( selbst für Kaffee und nicht alkoholische Getränke eher mäßig- gelangweilt), Service im Hauptrestaurant sehr fleißig. Wenn man keinen unbedingten Wert auf seitlichen Meerblick legt , sondern ruhig schlafen möchte ( Nachbarhotel macht bis 2 Uhr morgens teilweise Techno Musik ) und Vorallem auch abseits der Massen essen möchte, sollte unbedingt den Eliteberereich ( vorzugsweise auf…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Clubhotel mit Abstrichen beim Service
Gutes, solides Clubhotel der gehobenen Kategorie mit leckerem Essen, toller Ausstattung und vielen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Beim Service gibt es Optimierungsbedarf.
Sandra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder😀
Super Hotel 😀 , die Zimmer sind modern eingerichtet, die Minibar wird täglich aufgefüllt. die Anlage ist hübsch und sauber, das Essen ist abwechslungsreich, die Animation ist klasse, egal für jung oder alt. Für jeden ist was dabei. Wir kommen nächstes Jahr wieder.... 😀
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für den schönen Aufenthalt wir kommen wieder
Sehr schöne und saubere Anlage, hier wird ständig auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal, egal ob Empfang, Gastro, Pool oder Zimmerreinigung sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders zu erwähnen die gute Seele des Hotels "Nalan" von der Planung der Anreise, Aufenthalt und bis zu Abreise jederzeit für einen da. "Danke"
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen definitiv wieder, hammer Service.
Wir sind super begeistert von diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. TOP Service in allen Bereichen. Sprachlich überhaupt keine Probleme.
Kerstin(51-55)Deutschland
Belek Beach ❤️auf jeden Fall Fall eine Reise wert
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir wurden super empfangen und aufgenommen von Nalan. Es gibt eine Menge Möglichkeiten sich den ganzen Tag zu beschäftigen.
Sabine38(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Belek
Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und wirklich wunderschön angelegt. Und direkt am Meer. Sehr sauber und einfach schön