Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Ömer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes gemütliches Familienhotel.
Super freundliches Personal. Sehr viele Aktivitäten auch für Kinder. Sehr kurze Wege zum Pool und zum Strand. Sehr sauber. Essen könnte vielfältiger sein.
Janice- Joy Delphina & Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider nicht mehr ganz unser Zuhause
Kommen schon 6 Jahre ins BBR und waren dieses Jahr eher enttäuscht. Leider machen russische Gäste unser Hotel (Zuhause) mehr und mehr kaputt, da sich das Hotel an russische Gäste angepasst hat. Lassen wir dies außer Acht, war es wiedermal sehr schön.
Christiane(51-55)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Das ist ein schönes hotel und wir haben uns dort wohl gefühlt, die Zimmer waren sehr sauber wurden täglich gereinigt, sehr freundliches Personal
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum gelungener Urlaub - Sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Sommerurlaub als Familie in dem Hotel verbracht. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen - das Familienzimmer war sehr geräumig, bot viel Platz für Kleider usw. und war sehr sauber und modern eingerichtet. Animationsprogramm und Kids Club waren klasse. Für jeden der Familie war etwas geboten.
Ernst(41-45)Deutschland
Herbsturlaub im Mitte November bei 29C
Schöne und saubere Hotelanlage, direkt am Sandstrand gelegen. Wasser flachabfallend. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Auch sonst wurde den gesamten Tag immer wieder geputzt, Toiletten usw.... Essen sehr vielfälltig und auch gut. Lediglich die Abendshows könnten einfallsreicher sein. Aber das hat uns nicht so gestört. Auch der Flug mit Onu Air war sehr gut. Pünktlich und freundlich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Gesamtpaket
Sehr schöne und große Anlage, die sehr gepflegt ist . Es ist immer jemand zu sehen der Putz und aufräumt - in der ganzen Anlage sowie am Strand . Die Zimmer sind geräumig und von der Ausstattung sehr schön und vor allem sauber . Das Personal ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist mit nichts zu übertreffen - sehr große Auswahl , sehr schön angerichtet und vom Geschmack sehr köstlich . Fast immer zum Motto des Abend angepasst . Die Unterhaltung ist sehr vielseitig und gut gemacht . Leider ist das…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Belek Beach Resort wir kommen wieder.
War dieses Jahr das 2. Mal dort und bin immer noch begeistert. Mein Mann war zum 1. Mal hier und er war auch sehr angetan von diesem Hotel.
Ory(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nettes Hotel
Sauberes Hotel mit all inclusive Angebot. Unterschiedliche Unterhaltung. Das einzige Minus waren sehr viele russische Touristen, die bis in die Nacht gefeiert haben und dann sehr laut in die Zimmer gegangen, im Flur geschrien und so jede Nacht. Das war sehr bedauerlich. Aber das Hotel kann nichts dafür....
Harald Jürgen(66-70)Deutschland
Leider nicht noch mal!
Ca.75 Prozent russisch Gäste, mit vielen kleinen Kindern,die Zivilisation ist erschreckend. SchönesHotel,mit befriedigen den Essen, und gutem Service..
Petra(56-60)Deutschland
Viele russische Urlauber mit kleinen Kindern
Das Hotel ist sauber und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist reichhaltig und frisch.Aber leider sind dort sehr viele russische Urlauber mit vielen Kindern die ihrem Ruf alle Ehre machen! Für Leute die einen erholsamen ruhigen Urlaub möchten ist das nichts.