Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einmal Belek Beach immer Belek Beach
Es ist für mich das Weltbeste Hotel war jetzt zum 17. Mal dort. Und es wird immer schöner. Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden. Es fängt schon mit den super lieben Menschen an der Rezeption an. Ein ganz besonderer Dank geht an Selman, Funda, Margarita. Ein Riesen Dank geht an die Weltbeste Gästemanagerin Nalan, sie hat wieder alles top organisiert besser kann man es nicht machen. Tausend Dank dafür. Huaverdi, Havize, Murat Esmer, Rasit mein Lieblingskoch, Hotelmanger Mustafa Und und und so würde es noch lange…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - empfehlenswert
Super nettes Personal. Immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Man kann an jeder Ecke essen und trinken. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für Kinder und Wrwachsene ein Paradies! Super Spa-Wellness-Bereich. Fachlich sehr gut und sehr freundlich. Super Friseur. Hotel, Zimmer, Anlage und Strand sehr sauber. Kommen wieder her.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen schmeckt so unglaublich gut. Diese Zimmer sind auch sehr schön. Ich hab mich in diesem Hotel wie zuhause gefühlt und wollte nicht mehr nach Hause😂
Vitaly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauberes Hotel
Nalan hat uns im Hotel gut beraten und stand bei Fragen immer zur Verfügung. insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Hotel, da die Zimmer in einem guten und hygienischen zustand waren. Das Personal war außerdem sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage und der Strand waren ebenfalls sehr sauber und man hatte immer Möglichkeiten, an abwechslungsreiches Essen und türkischen Spezialitäten zu kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis - / Leistungsverhältnis für Familien i.O.
Das Hotel war sauber / Sehr nettes Personal / Die Anlage war für unsere Bedürfnisse absolut in Ordnung / Man war schnell am Strand /
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Belek Beach war wieder eine Reise wert
Das Hotel ist echt super...für Kinder ist es super geeignet wegen dem Trolleywood Kinderclub von TUI Das essen schmeckt echt Mega... Wir waren jetzt das 4. Mal dort und es ist wie "nach Hause kommen"
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel OK mit Luft nach oben, viele Russen
familenfreundliches hotel, anlage grösser als erwartet. leider sehr viele russische touristen, mit dementsprechenden verthaltensmustern Aufeinhalt war OK, ich denke allerdings nicht dass wir nochmals kommen werden
Erol(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
familen hotel
schönes hotel und schöne anlage. sehr familien und kinder geeignet. freundliche mitarbeiter.essen super, für jeder geschmack
Gülly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienurlaub
Wenn die Zimmer auch im Altbau renoviert werden, hätte ich nichts am Hotel auszusetzen. Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub!
Für Familien bestens geeignet! Wir waren sehr zufrieden. MiniClub ist MEGA! Unsere Tochter hat am letzten Tag geweint, weil sie nicht abreisen wollte. Es gab viele Sportangebote. Sogar extra für Kinder wie Kinder Fußball, Kinder Dart, Kinder Wasserpolo. Die Anlage ist sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit.