Wir waren schon sehr oft im Belek Beach und auch dieses Mal hat alles gepasst.Sehr schönes Zimmer und sehr nettes Personal überall. Nalan ist einfach die Perle im Haus.Vielen Dank nochmal an alle.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle all-inclusive Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich. Essen war sehr gut, auch die Extra-Dinner lohnen sich sehr.
Pool-Bereich sehr gut, Strand-Bereich sehr schön. Etwas weit von Städten, also sehr fokusiert auf das All-Inclusive.
Sehr gepflegtes renoviertes Hotel. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern. Wir waren allerdings im Elitebereich. Alles wurde sehr modern renoviert. Die Zimmer sind riesig und sehr schön. Die Auswahl des Essen ist überragend und der Poolbereich ist grandios. Die Liegen sind der Hammer. Wir kommen wieder !!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolle Hotelanlage mit Rundum-Sorglos-Service! Sauber, freundlich und abwechslungsreich!
Die Anlage bietet für jede Altersgruppe genügend Möglichkeiten, seinen Urlaub entspannt zu verbringen!
Wunderschönes Hotel, den Innenarchitekt würde ich sehr gerne mal kennenlernen. Toll war auch die Abgrenzung zwischen Familien und Erwachsenen ohne Kinder mit separatem Restaurant
Schönes, kinderfreundliches Hotel mit tollem Strand.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und man war zu jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und der Aufwand der betrieben wurde um jeden Abend etwas für die Kinder und Erwachsenen zu organisieren war bemerkenswert.
Die Cocktails wurden sehr gut gemixt.
Leider war es an einigen Tagen zum Abendessen im Buffetrestaurant etwas chaotisch und das Kinderbuffet können sie sich eigentlich sparen.
Ein absolut herausragender Aufenthalt! Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren nicht nur modern und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber und sehr komfortabel. Der Service war jederzeit freundlich, zuvorkommend und professionell – man fühlte sich rundum willkommen. Besonders beeindruckt haben mich das reichhaltige Frühstücksbuffet und die ruhige, entspannte Atmosphäre im gesamten Haus. Auch die Lage war ideal – zentral und trotzdem ruhig. Ich kann dieses…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwei Wochen kaltes Essen, dafür Sonne und Meer ☀️
Das Hotel hat uns bis auf das Essen und das Personal im Ganzen gut gefallen. Es gibt viele Freizeitangebote und so wie wir es mitbekommen haben auch tolle Angebote für Kinder. Noch mal würde ich aber nicht in dieses Hotel kommen, dafür empfanden wir das Gastronomiepersonal als zu unfreundlich und das Essen einfach ohne Geschmack und zu kalt.