Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Patrick Raffael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal ok ein 2tes mal nicht
Wir waren vor einem Jahr zur gleichen Zeit bereits in diesem Hotel und es hatte uns dann so gut gefallen das wir dieses Jahr wieder hin wollten. Leider ist ist der Gesamteindruck aber nicht mehr so gut wie dannzumal. Viel zu wenig Personal, dadurch immer grosser Stress was man den Mitarbeitern leider auch ansieht. Abendunterhaltung leider immer noch das selbe wie letztes Jahr mit schlechterer Qualität. Zimmerreinigung sehr schlecht, Minibar wurde leider nie aufgefüllt trotz Aufforderung unsererseits.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Elite 13+ zu empfehlen
Elite 13+ Teil ist nur zu empfehlen . Die Auswahl vom essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber Service, Getränke, Zimmer und Pool TOP
Reisegruppe Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel und immer wieder gerne.
Sehr schönes und tolles Hotel. Nicht überlaufen, es verteilt sich über die gesamte Anlage. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Nächster Urlaub ist schon geplant 👍🏼😉.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, aber sehr abgelegen
Schönes Hotel. Das Zimmer war sauber und für 3 Personen geeignet. Das Personal war freundlich. Der Kinderclub ist super.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Wir hatten wunderschöne 10 Tage mit unseren zwei 7 Jahre alten Kindern. Es gibt sehr viel zu entdecken für Groß und Klein. Unsere Kinder hatten so viel Spaß im Kids Club und am Abend wurde täglich was anderes geboten. Sie sind alle sehr bemüht mit der deutschen Sprache, das war uns sehr wichtig für die Kinder im Kids Club. Kleines Manko gibt es mit der Klimaanlagen, da diese nur kühlt, wenn man im Zimmer ist. Das heißt, sobald die Zimmertür oder Balkontür geöffnet wird, geht diese automatisch aus. Wir hatten in…
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Belek Beach, immer Belek Beach
Sehr moderne und gepflegte Anlage mit viel Platz zum Entspannen und rumtoben. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an Essen und Getränke. Preis Leistung war gut. Wir kommen bald wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider mehr erhofft.
Das Essen an sich hat gut geschmeckt. Jedoch war es jeden Tag das gleiche. 4 Tage hinter einander abends Sushi / Vietnamesisch.. Die Cocktails waren immer sehr gut Vorallem am Activity Pool. An der Bus Bar, kam es immer drauf an wer da war und Lust hatte.
Gabi(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Hotel, empfehle es gerne weiter.
Sehr nettes Management, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ruhige Zonen nur für Erwachsene. Wir verbrachten schon viermal unseren Urlaub in diesem Hotel und werde sicher wieder kommen!
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel , sehr empfehlenswert
Super Strand , alle freundlich, alles sauber , Essen sehr gut , alles vom allem 5 Sterne , Animationen verschiedene, viele Bars und Pools.
Gast(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder
Im Erdgeschoss befand sich Katzenkot und Katzenurin im ganzen Gang. Auf jeder Couch oder Sessel liegen die Katzen. Die Hotelflure werden nicht klimatisiert. Handtücher (egal ob aus dem SPA oder Hotelzimmer) und Bademäntel sind alle mit Elektrochips versehen. Hallenbad ohne Beleuchtung und ohne Aufsicht, dazu Spiegelglatt. Amphitheater extrem eng und klein. KidsClub war super.