Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel aber wenig Abwechslung in der Gastro
Familienhotel mit Rutschen, angenehmer Preis, total nettes Personal, wenig Abwechslung in der Gastronomie, gleiche Abendveranstaltung 6x DJ in 9 Tagen
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbar, machen wir wieder!
Tolle Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Das Essen ist hervorragend, insbesondere die türkischen Gerichte. Hervorzuheben ist das tolle Entertainment Team, insbesondere im Kids Club. Lilia und ihr Team sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien ist es wunderschön.
Sehr familiäres kinderfreundliches Hotel. Man konnte in Pools, sowie im Meer baden und die Sonne genießen. Zur Erholung ohne Kinder ist es weniger geeignet, es sei denn man ist Trubel um sich herum gewöhnt.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Anlage
Schöne, saubere Anlage. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Auch die Kellner nett und sehr bemüht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt!
Der perfekte Erholungsurlaub, mit Spaß und gutem Essen!!! Tolle Animation, sehr nettes Personal , sehr sauber! Wir kommen wieder und freuen uns!
Anika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Große Hotelanlage für aktive Urlauber und Kinder.
Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten auch für Kinder. Der Service war sehr gut und es war immer alles sehr sauber.
Ann(41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit Einschränkungen
- sehr schöne & geschmackvolle Inneneinrichtung - sehr nettes Servicepersonal - der Elitebereich ab 13 Jahren ist weit entfernt vom Strand - die Cocktails schmecken an der Bar im Elitebereich wesentlich besser, obwohl der Preis für die Zimmer sich nicht unterscheidet, was uns sehr verwundert hat - das Wasser in beiden Pools war leider bereits sehr kalt aber das Meerwasser angenehm - die Lautstärke der musikalischen Beschallung tagsüber am Pool war zu laut - die Liegeflächen am Strand waren ausreichend aber am Pool…
Julia(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Für jeden Urlauber was dabei. Von Party bis Ruhebereich. Wir waren schwer verliebt
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub Belek Beach Resort
Das Hotel selbst und die Anlage ist sehr schön. Leider ist das Essen recht eintönig und oft kalt gewesen. Es gab es lange Warteschlangen an den Kochstationen oder am Grill im Außenbereich da zu spät nachgelegt wird. Auch sind es zu wenige Sitzplätze im Außenbereich und vor allem Tische für größere Familien ( wir sind zu 7. Gereist) gab es fast nie. Auch im Innenbereich bekommt man keinen Platz mehr, wenn man nich pünktlich um 18:30 Uhr beim Essen ist. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. In allen Bars und…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel einmal und nicht wieder
Dieses Hotel würde ich nicht noch einmal buchen, weil das Personal an der Rezeption teilweise genervt und unfreundlich war. Desweiteren ist das Hotel zu überfüllt, was sich beim Essen und am Pool bemerkbar macht. Die Animation ist Schrott, zu wenig Abwechslung, und irgend wie auf den russischen Geschmack ausgelegt. Die Musik abends ist viel zu laut und wenn man das falsche Zimmer erwischt, werden beim Putzen der Bar bis morgens um 2 Uhr Tische und Stühle gerückt, dass an Schlafen nicht zu denken ist. Wir haben uns…