Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Belinda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne 5 Tage im Belek Beach resort
Wir waren eine 12 köpfige Gruppe vom 6-65Jahren. Es war für jeden etwas da. Großen Lob an die gästebetreuung nalan. Top. Alle haben sehr gut geschlafen und keiner ist hier verhungert, für jeden war was dabei. Die rutschen waren von 13-16.30 an. Für die nebensaison vollkommen in Ordnung. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich wünsche allen einen schönen Urlaub
Super Hotelanlage,top Animation,auch für Kinder ein Tolles Programm deb ganzen Tag. Die Zimmer sind sauber,die Anlage ist gepflegt, die Mitarbeiter sind freundlich. Nalan ist die beste Gestebetreuerin. Das Essen ist Abwechslunsgreich. War jetzt schon zum 2 mal dort und es wird von Jahr zu Jahr besser. Jederzeit wieder. Kann das Hotel nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Christopher (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP
Alles Top die Reinlichkeit das Personal, Essen Perfekt. Poolanlagen sauber und gepflegt super Personal an der Poolbar. Sehr viel Aktivitäten und Unterhaltung für Jung und Alt.
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viele Russen, sonst Tiptop
Schönes Hotel, Pools und Strand sind super, Personal sehr aufmerksam, Essen auch fantastisch, % der Gäste sind Russen, das stört ein wenig.
Melo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Urlaub immer wieder gerne
Für jeden was. Sauber. Freundlich. Immer wieder wird renoviert und verbessert. Die deutschsprachige Gästebetreungung von Nalan ist wie immer vorbildlich. Bercay ist der allerbeste Entertainmentmanager... herzlichen Dank auch an ihn.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit guter Ausstattung. Personal war freundlich und immer hilfsbereit. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im allgemeinen ganz ok aber nix herausragendes
Das Hotel ist auf den ersten Blick echt schön hat aber dann doch einige schwächen. Würde ich so nicht nochmal buchen war ansich aber ok.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes großes Hotel
Das Belek Beach Resort ist eine sehr schöne saubere und weitläufige Anlage, direkt am Strand. Mit Kinder. Ein Paradies, da sehr viel geboten wird.
HeikeDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Weihnachts,-Silvesterurlaub mit Abstrichen....
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der vielen verschiedenen Bereiche wie der Elitebereich und angeblich vieler deutscher Stammgäste gebucht. Wir sind Heiligabend gegen 22 Uhr im Hotel angekommen, mussten unsere Koffer selber bis an die Rezeption schieben, ziehen oder tragen, da uns niemand in Empfang nahm. Sie waren wohl alle sehr Beschäftigt mit dem Weihnachtsprogramm in der Lobby, wo lautstark Karaoke auf Russisch gesungen wurde. Es war gerammelt voll und nur noch wenig Sitzplätze. Dieses…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Komfortables Familienzimmer mit hervorragendem Essen
Das Hotel kann ich in Summe klar weiterempfehlen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier.