Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Hartmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Warum das Belek Beach Hotel ein Reiseziel ist 🦩
Wir waren nicht das erste Mal und der Bewertung zu entnehmen, auch nicht das letzte Mal Gast in diesem Hotel. Einziger Kritikpunkt, der uns allerdings in diesem Jahr besonders gestört hat, ist die Tatsache, daß offenbar ein Wettbewerb zwischen den benachbarten Hotels entbrannt ist, wer die lauteste Musik und die härtesten Bässe in der abendlichen Musikbeschallung und dem Tanzgeschehen zu bieten hat. Wer sich das Geschehen länger als 10 Minuten antut wird das Pfeifen (Tinitus) im Ohr zwei Tage später noch spüren.…
Saskia Verena(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmal BBR immer BBR
Auch zum 7x hier ist es immer noch schön auch wenn ich vor 8 Jahren zum letzten mal hier da war und ich werde sicher wieder kommen es lohnt sich total.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschön, modern und auch familienfreundlich!
Wir sind in unseren 1. Türkeiurlaub geflogen und waren vom Angebot auf der Website bei Check24 begeistert. Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt. Der Elite-Bereich für Erwachsene und Kinder ab 13+ und für Familien in 3 anderen Bereichen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien- perfekt
Das Hotel hat zwei Bereiche, ein Elite Bereich und den ganz normalen Bereich. Dem elite Bereich dürfen alle ab 13 Jahren betreten. Dieser ist über eine Brücke erreichbar. Am Strand gibt es ebenfalls einen Elite Bereich für Personen ab 13 Jahren. Des weiteren hat das Hotel einen Haupt- Restaurant und 4 ala- cart Restaurant. Diese sind kostenpflichtig 15€ pro Person ausser Steak Haus dort sind es 30€ pro Person. Animation im Hotel ist super, für jedes Alter ist etwas dabei. Gerade im Kids Club gibt man sich viel…
Meryem(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ganz okey
Das Hotel ist okey. Leider beim Service nicht so gut. Schade das es an den Pools keinen Getränkeservice gibt. Essen war gut
J.kaiser(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Belek ferien
Es war sehr sauber und wurde immer sauber gemacht wen was dreckig war alles immer frisch gewaschen wen was ihm Kühlschrank genommen würde würde es gleich wieder aufgefühlt
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Modernes Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder und die ganze Familie
Gutes Hotel für Aktive und Familien. Für Ruhesuchende eher zu groß und laut.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unsere hohen Erwartungen wurden enttäuscht
Wer ein familienfreundliches Hotel sucht, sollte lieber woanders buchen. Das Belek Beach Resort legt offensichtlich den Fokus auf russische Gäste, sowohl beim Essen als auch beim Service.
Ninna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Partyliebhaber
Es ist ein schönes Hotel mit sehr viel Auswahl beim Essen und sehr viel Entertainment. Wer Ruhe sucht sollte lieber in den Elite Bereich des Hotels gehen.(ab 13 Jahren)
Walter (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Freundliches Personal.Hervorragende Küche und Ambiente.Aussenanlage super gepflegt.Strand Security ebenfalls perfekt