Wir waren für 8 Tage in dem Hotel und hatten einen super schönen Aufenthalt. Besonders gut gefiel uns die ästhetische und stilvolle Einrichtung. Außerdem war das Hotel super sauber und gepflegt, was uns persönlich besonders wichtig war. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir wurden vom ersten Tag an rundum verwöhnt, super versorgt und konnten uns richtig gut erholen. Besonders bedanken wir uns bei Mert, der uns von der ersten Sekunde an, herzlich empfangen hat und bei allen Anliegen, jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit war. Außerdem bedanken wir uns bei Ahmet und Mustafa, aus dem Serviceteam, für den tollen Service und bei Semi aus dem Animationsteam, der immer für gute Laune gesorgt hat :). Vielen Dank! Sevim und Sinem
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sevim |
Liebe Sevim, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com