Sehr schönes Hotel mit viel Action Es bietet für Familien und Kinder jede Menge Spaß und viele Aktivitäten Man kann rundum die Uhr essen Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam und freundlich
Das Zimmer war sauber und für uns passend
Das Essen war ganz gut, jedoch für uns leider nicht abwechslungsreich Wir hatten das Gefühl das es immer dasselbe war bzw. ein paar wenige Speisen waren immer anders Aber man fand immer was
Der Tisch wurde sofort abgeräumt, uns teilweise zu schnell da man mir auch mal einen Teller mit Essen weg geräumt hat als ich noch was geholt habe
Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei sich auch gleich in der Umgebung mehrere Geschäfte befinden
Das Hotel bietet vieles an und es wird einem nicht langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com