Ist gibt immer Menschen die was zu meckern haben! Das Hotel ist für Familien aber einfach nur toll. DIe Zimmer sind zwar hellhörig, aber trotzdem hat unsere Kleine so gut wie noch nie geschlafen! Wir fanden alles super: Essen, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit... Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen! Für Kinder ist das Hotel ideal. Matschanlage, Kinderpool, Spielplatz, Miniclub, Eisstunde und Kinderbuffet... Was will man mehr!?!? Ein großes Lob noch an die "Pfannkuchen-Frauen". Es war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Das beste Hotel am Platz
Es hat zu recht 5 Sterne verdient und ist somit das beste Hotel von Belek-Bogazkent.
Nur die Gegend ausserhalb des Hotels sollte verschönert und mit Bäumen, Rasen und bessere Gehwege versehen werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gelungener Badeurlaub um November
Wir waren eine Woche bei herrlichstem Novemberwetter im Hotel.
In der ganzen Anlage hat man wirklich stets das Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Besonders die wunderbare Atmosphäre im Restaurant , an der Bar oder auch in der Strandbar lässt keine Wünsche offen. Alle Kellner waren schnell und wirklich super freundlich. Vom Essen wollen wir gar nicht reden, einfach lecker! Unser zimmer war ebenso sauber , wie das ganze Hotel. Die ganze Anlage blüht durch die fleißigen Gärtner in allen Farben.
Überall wird…
es war super sauber, all inkl. angebot war mehr als man essen & trinken konnte, unfassbar nettes personal & tolle leute!
obwohl wir im april da waren , war es super warm, wir waren baden und auch der große pool war schon in betrieb.
ich kann nur jeden empfehlen, dieses hotel zu buchen!
auch wenn man sonst kein freund von animation ist, bei diesem tollen team hat man bei jeder aktivität so viel spaß, das man nicht wieder aufhören kann, wenn man erstmal einmal mit gemacht hat.
ganz ganz großes lob,an das gesamte…
Für Familien mit Kindern ein sehr geeignetes Hotel. Wer Ruhe sucht, sollte sich vielleicht für ein anderes Hotel entscheiden. Hotelanlage durch den großzügigen Garten sehr schön. Service, Gastronomie, Personal sehr gut. Grüsse an die Kellner Huseyin und Harun
Super Hotel! Bitte nicht buchen, wenn: ihr nur Party machen wollt, kritische Nörgler seid, denen man es eh nie recht machen kann, ausgiebige Ausflüge und Einkaufstours unternehmen wollt!!
Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht; war ausreichend Platz vorhanden; Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber; Wir hatten All inclusive gebucht; wir verreisten im Mai 2011-zu dieser Zeit waren großteils Familien mit Kindern im Hotel; großes Lob an den Miniclub - an Antonia, Thorsten und Eren - unserer Elena hat es großen Spass gemacht!!
Es waren zu unserer Reisezeit großteils Deutsche und Österreicher im Hotel!!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Mai ist für uns eigentlich eine gute…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Auch das 2. mal top
Wir waren das 2x über Ostern da, aber diesmal war das Hotel fast ausgebucht.
Davor hatten wir ein wenig Angst, da das Hotel relativ klein ist. Aber der Standart war wieder Klasse. Das Stammgasttreffen war eine echte Überraschung.
Danke nochmal.
Wir fanden aber das , das Abendessen einwenig schlechter war als das Mittagessen. Hier sollte mehr vom Grill kommen.
Wir waren 11 Tage im Belek Beach. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und ebenfalls top. Die Anlage war sehr gepflegt und schön angelegt.
schöne, weitläufige, saubere und gepflegte Anlage.
Viele Nationalitäten vertreten, Angenehme Atmosphäre. Trotz AI ----war niemand ausfällig. Alle Altersgruppen vertreten.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal ist im ganzen Haus supernett, kompetent und hilfsbereit.
Das Animationsteam überbrückte einen Regentag mit guter Laune, allen voran Mustafa. Fatih machte Nachmittags eine Türkischstunde mit viel Spass und Geduld-------einfach suuuper. Helma vom guestrelation desk ist keine Frage…