Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das es überall mal
Probleme gibt ist doch normal, man gab sich aber Mühe immer
zu helfen. Alle Einrichtungen waren sauber und gepflegt. Personal war freundlich.
Die Anlage besteht aus Haupthaus und 3 Nebengebäuden. Die Zimmer im Haupthaus müssen allerdings sehr, sehr laut sein, da die Lobbybar bis 6 Uhr früh geöffnet hat.
Wir waren im ersten Nebengebäude, dort ist es allerdings auch sehr hellhörig. Spätestens um 8 Uhr war die Nacht vorbei.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es wird ständig und überall geputzt und gewischt. Auch in den Außenanlagen bzw. in den Gartenanlagen sind immer Angestellte am arbeiten und pflegen.
Auch am Strand und rund um die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, traumhafter Urlaub, immer wieder
Hotel ist wirklich super, sehr sauber, den ganzen Tag wird der Wischmop hin und her geschwungen. Es kommt mir relativ groß vor, ich kann leider nicht genau sagen wieviel Zimmer, da es halt mehrere Gebäude sind. Lage des Hotels ist sehr ruhig und einsam. Nebenan liegt ein Hotel, dass man aber nur nachts bis 2 Uhr merkt, dann ist die Discomusik aus, aber dafür wird man morgens um halb sechs von der Moschee geweckt. Wir hatten All Inklusive, war perfekt, es gibt ein riesiges Frühstückbuffet, eine Snack Bar Mittags,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sauberes Hotel; Nettes Personal; Super Animation
Anlage ist sehr sauber, wird den ganzen Tag gepflegt; Personal spricht sehr gut Deutsch; Eingeschlossene Leistung war All Inclusiv; Gäste waren von allen Nationalitäten vorhanden (Deutschland, Österreich, Russland, Rumänien, Bulgarien, Schweiz, Frankreich)
Handyempfang bestens, Einkaufen besser im Hotel (günstiger als draußen)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Geheimtip, Urlaub in Hotel Belek Beach Resort
Nach mittlerweile 4 Jahren Urlaub im Hotel Belek-Beach Resort sind wir nach wie vor begeistert. Insbesondere sind da Punkte wie: Personal,Atmosphäre, Einrichtung und Gastronomie hervorzuheben. Die sich mit den Jahren stets verbessert hat.
Die Vorfreude auf den Urlaub im Nächsten Jahr ist schon jetzt groß. Meine Frau und ich können jedem dieses Hotel weiter empfehlen.
Werner und Heidi
Das zweite Mal da!
Gutes Preis-/Leitungsverhältnis.
Wetter war dut.
Das Meer war auch warm genug.
Es sind zu dieser Zeit viele Rentner da!
Es gibt dort super Essen,Sport,
Unterhaltung und vorallem Freundlichkeit.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ruhiger & erholsamer badeurlaub
Wollten einen ruhgien und erholsamen Urlaub erleben und dies haben wir in diesem Hotel gefunden.
Das Personal in den Bars und im Restaurant sowie die Chefs sind immer in guter Laune und bringen Ihre Gäste zum lachen.
Wir können nur eins sagen, dieses Hotel ist empfehlenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wunderschöner, erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage sind gut aufgeteilt. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und immer sauber gewesen es lag nie Dreck rum wurde immer auf der Stelle beseitigt. Zu den Hotelgästen: zu unserer Verwunderung war das Hotel nicht von russischen Urlaubern überfüllt sondern mit ziemlich unterscheidlichen Nationalitäten Deutsche (in der Mehrzahl), Italiener, Rumänen usw. Alter der Gäste waren unterschiedlich von jung bis alt. EINE SEHR SCHÖNE ATMOSPHÄRE.
Also im Juli und August ist ja immer Hochsaisons und überall…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nichts zum Meckern - Nur zum Genießen
Das Hotel ist rundum sehr gut aufgestellt - vom Service über das Essen sowie dem sonstigen Ambiente.
Es gibt nichts zum Meckern, aller höchstens könnten die Kopfkissen etwas größer ausfallen (aber dies ist nur mein persönlicher Eindruck)
Zum Relaxen oder Verwöhnen (SPA Bereich) sehr gut !
Als Badeurlaub auch sehr gut (im August) aber schon super-heiß.
Ausflüge eher weniger (wie die gesamte türkische Riveria), da hier die Staustufen von Manavgat schon als Wasserfall gelten !
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Türkei ist eine Reise wert
Das Hotel ist eines der besten, die wir besucht haben.
Das Personal war sehr freundlich, ausser einige
Kellner in der Lobby-Bar. Es wäre schön, wenn diese beim nächsten Mal etwas mehr die deutsche Sprache
beherrschen würden.