Ich war im März/April 2009 im Belek Beach Resort. Ich kann es nicht empfehlen. Die Lage war für mich zu abgelegen. Es hieß Belek. Belek ist aber 20km entfernt.
Ein Taxi kostet 40€. Mit dem Dolmusch muß man 2x umsteigen. Es wurde an vielen Stellen gebaut. Am strand wurde zum Beispiel der Sonnenschutz über mehrere Tage abgeflext. Der große Pool war auch eine Baustelle, so daß die Leute alle am Relaxpool lagen. Das Restaurantpersonal hat nich mal gegrüßt aber die Teller un-
term Essen weggezogen. Es hieß…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr gut um mein Kind gekümmert. Die Hotelanlage war gepflegt und entsprach meinen Erwartungen. Vor allem die Animateure, wie Asif Gliyer und Melanie Bergs, machten viel mit meiner kleinen Tochter und haben sich ständig etwas für sie einfallen lassen. Ein großes Dankeschön dafür. Alles in allem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einfach wunderschön und sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zusatnd. Viele fleisige Angestellte kümmern sich um die Sauberkeit des Hotels. Auch der sehr schöne Garten wird liebevoll gehegt und gepflegt. Es ist überhaupt kein Müll oder sonstiger Unrat zu sehen > wirklich top!
Unser Familienzimmer ( einziges Manko etwas hellhörig ) war in sehr guten Zustand. Die Betten voll in Ordnung, das Bad / WC ebenfalls. Tägliche Reinigung durch sehr, sehr freundliche Angestellte.
Sat-TV mit deutschem Programm - Empfang gut. Zimmer-Safe ist…
Der Urlaub in der Türkei, Belek Beach Resort , vom 29. 04. - 13. 05.2009 war ein echtes Erlebnis! Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Vielleicht ist bis zum nächsten Urlaub die Nachtbar fertig. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team. Wir würden
Euch 98% geben.
Wir hatten ein Familienzimmer oberhalb der Spielhalle.Aber um 22 Uhr war unten die Musik zum Glück aus und unsere Kinder waren eh vom ganzen Tag kaputt. Im Badezimmer hat es immer komisch gerochen-nach dem Zimmermädchen wurde immer Vanille versprüht. Hotelanlage, Pool und Strand war sehr schön. Von der Minidisco erzählt unsere Tochter immer noch. Personal sehr sehr freundlich. Aber.....2 Tage vor unserer Heimreise bekamen wir ein Russenpärchen als neue Nachbarn. Da die Zimmer sehr hellhörig sind bekamen wir alles!…
Das Hotel war spitze. Die Zimmer sehr sauber, viel Platz und der Reinigungsdienst sehr gründlich und sehr nett. Die Außenanlage war top gepflegt, immer war jemand da, der nach dem Rechten gesehen hat. Die Gäste waren sehr bunt gemischt, sehr wenig Russen, viele Deutsche, Türken, Österreicher und Schweizer. Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Super Urlaub
Ich war Dezember 2008 mit einer Freundin in dem Hotel. Im Hotel Belek Beach war es super! eigentlich war alles gut.
eigentlich war alles gut, das Personal war vordergründig freundlich und hilfsbereit Ebenso die Animation. Das Hotel ist ein ausgezeichneter Ort für erholsame und unkomplizierte Winterferien. Schade das nur eine Woche.. Die Zimmer war sauber und gut erhalten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder
Uns hat alles gefallen Es hat alles gestimt Essen , Pflege , Sauberkeit. Nur die Masage war nichts besonderes es wurde alles auf der Schnelle gemacht. Meine Tochter war ständig im Miniclub. Jeden Tag haben die was neues unternomen!!!
Die Anlage bietet für jeden Urlauber genug Raum um ungestört zu entspannen. Die ca. 350 Zimmer sind auf 4 Häuser mit jeweils 4 Stockwerken aufgeteilt. Die geschmackvolle und moderne Einrichtung dieser hinterlässt einen positiven Eindruck, da sie auf das allgemeine Design des Hotels - sowohl farblich also auch stilistisch - abgestimmt ist. Entsprechend des Baujahrs des Hotels 2005 befindet sich die gesamte Anlage in einem nahezu tadellosem Zustand. Das Hotel wird vorrangig von jungen Menschen insbesondere Familien…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nur Halbpension nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr einsam gelegen, nur ein Einkaufsbasar in ca. 500 m Entfernung, sonst nur Einöde. Dafür war das Essen Super, ebenso der Strand und die Gartenanlage. Das Zimmer war ok, nur sehr hellhörig. Getränke teuer, siehe auch Bewertung von Gert im Dez. Kein Raucherraum, nur außerhalb und in der Flamingobar. Dort läßt der Service leider zu Wünschen übrig.