Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Eduard(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Im September waren wir als Familie 10 tage im Belek Beach Resort. Anlage ist sauber und gepflegt. Unser Hotelzimmer war geräumig und wurde täglich gereinigt. Wasserpark sehr toll für Kinder. Wir schreiben sehr selten Bewertungen, da die bereits vorhandenen meistens zutreffen. Bei diesem Hotel allerdings, muss ich leider die schlechten Erfahrungen mitteilen. In 10 Tagen Aufenthalt wurde bei keiner Mahlzeit gefragt, ob wir etwas trinken möchten! Komplett Selbstbedienung! Weder Kaffee / Wasser/ Kinderstuhl und sogar…
Nico(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Leider sehr laute Technoparty vom Nebenhotel. Ruhe erst ab ca. 0:00 Uhr trotz geschlossenem Fensters. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel - für jeden etwas dabei!
Saubere Hotelanlage, für Ruhesuchende der Elite-Bereich ein MUSS, für Partygänger ab ins Haupthaus. Wir waren im Elitebereich untergebracht. Und es gibt sehr wohl Getränke mit Kohlensäure. An den Poolbars wird aus der Original Coca Cola Zero Flasche ausgeschenkt. Auch für die Minibar am Zimmer gibt es die Original Getränke. Zum Abendessen das beste Cola Zero! Das war mir besonders wichtig, das klarzustellen, weil hier jemand behauptet hat, dass alle Getränke ohne Kohlensäure und mit Sirup gemischt werden.
Fabian(41-45)Schweiz
jedes Jahr was Neues 👍
wir waren nun das vierte Mal im BBR. Für Familien mit Kindern eine tolle Destination. In diesem Jahr speziell zu erwähnen der neue Wasserpark für Kids. Das Hotel wartet jedes Jahr mit einer Neuerung auf, es wird investiert zum Wohle der Gäste. Die Gastronomie hat dich über die letzten Jahre verbessert, Qualität und Frische wurden besser. Echt zu empfehlen wer Ferien im Hotel machen will. Ausserhalb der Anlage bis auf die üblichen Ramschläden nicht viel los.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung (im Adult Bereich)
*Schöner Urlaub* Wir hatten ein Swim-Up Zimmer im Adult-Bereich und haben damit, für uns, voll ins Schwarze getroffen. 2 Stühle mit Tischchen, 2 Sonnenliegen und eine Dusche auf der eigenen Zimmerterrasse mit direktem Zugang zu einem kleinen Pool, welcher ausschließlich den Swim-Ups zugänglich war, wurden viel genutzt und haben den Erholungswert deutlich gesteigert und uns sehr gefallen. (empfehlenswert)
Tanja (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Ein Hotel in das wir sofort wieder gehen würden ! Hier bleiben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Vor allem sehr kinderlieb. Das Essen ist sehr lecker, man kann gar nicht so viel Essen wie man probieren möchte. Die Animation ist toll. Im Garten jeden Abend ein anderer DJ /Livemusik mit ausgefallener Dekoration. Schaumparty im Activity Pool!!! 😍Der Kidsclub bietet auch für jedes Alter etwas an. Rundum ein gelungener Urlaub.
FamW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
"TOP" So wie man sich Erholung vorstellt.
Alles TOP, nur die Auswahl und Qualität an Getränken und etwas mehr Abwechslung beim Buffet wäre noch wüschnestwert.
Daniela(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Super tolles Hotel für Kinder und Familien zum entspannen und wohlfühlen für die ganze Familie mit Kleinkindern - super
.(51-55)Deutschland
>Schöner Urlaub ????
Alles sehr sauber, guter Service vor Ort. Das Essen hätte lediglich abwechslungsreicher sein können. Es war ein toller Urlaub.
Petra und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 2023
Wir waren zum 9.mal im belek beach und ist immer wieder super!!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Danke auch an nalan hat immer ein offenes Ohr !!!!!