Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Kinder das perfekte Hotel. Spaß ohne Ende.
Das Hotel wurde neu renoviert und war in den Zimmern modern eingerichtet. Zu dem Erwachsenenhotel bzw. Bereich können wir nichts sagen. Diese haben einen eigenen Pool und ein eigenes Restaurant. Für Kinder ist es das perfekte Hotel. Es gibt abends einen Freizeitpark mit Zug, Kettenkarussell, Trampolin für umsonst. Der Miniclub war nett. Anders als hier angegeben, ist dieser nicht ab 2 Jahren, sondern ab 4 Jahren. Unser Sohn ist 3,5 und durfte nach Eingewöhnung trotzdem dort betreut bleiben. Die Erzieherinnen…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und viel Auswahl
Super Familienhotel bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das wird sicherlich nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes modernes Hotel
Schönes Zimmer. Wir hatten für 4 Personen gebucht, das Zimmer war aber nur für 3 Personen vorbereitet. Nach dem Hinweis kam direkt jemand und hat ein weiteres Bett vorbereitet. Der Ausblick aus dem Zimmer war eher schlecht. Am Abend hätte man nicht auf dem Balkon sitzen können, da die Lüftung vom Essensbereich direkt nebenan war. Somit unangenehmer Geruch. Man bat uns ein Zimmerwechsel an. Darauf haben wir aber verzichtet, da wir keine Zeit auf dem Balkon verbracht haben.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut genial und sehr, sehr geil!
Sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel! Das Buffet war stets sehr vielfältig und lecker und selbst nach einer Woche wurde es einem nicht langweilig. Jeden Tag gab es auch etwas vom Grill - sowohl leckeres Fleisch, Fisch sowie Gemüse! Trotz Buffet und vielen Gästen sahen die Speisen und Auslagen immer frisch und ordentlich aus. Alle Daumen hoch! Das Personal (Rezeption, Bars, Restaurants, Zimmer, Animation, Unterhaltung, Spa, etc.), das für unser gesundheitliches & leibliches Wohl gesorgt hat, war stets…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familien freundliches Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Zimmer ist sehr modern eingerichtet Personal sehr nett, bis auf die Rezeption Essen ist Super Die Angebote im Hotel sind vielfältig gerade für Kinder Die Pools sind sauber gerade die Kinderpools sind sehr schön Der Strand ist nicht so schön Kies/Stein Strand
Lovis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
All-Inclusive Juwel direkt am Meer mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel bietet viel Programm an, aber zusätzlich können vor Ort auch Touren/ Ausflüge gebucht werden, z.B. Quad-Fahren, Sightseeing oder Tauch-Kurse sind dort erhältlich. Für uns hatte das Hotel mehr als genug zu bieten und uns wurde nie langweilig.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, gepflegtes Hotel in nicht so schöner Lage
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Vor allem für Kinder hat das Hotel einiges zu bieten und das war uns wichtig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage war super schön. Für die Kinder wurde sehr viel geboten. Zimmer waren sauber, Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen. Ein paar Kleinigkeiten gab es jedoch zu beanstanden: -weiße Becher die nicht richtig sauber und verfärbt waren -vegetarische Gerichte waren nicht ausgezeichnet und der Koch wusste auch nicht wirklich ob in den Raviolis Fleisch ist oder nicht - Show am Abend/DJs viel zu laut um mit Kindeen gemütlich sitzen zu bleiben. Ausweichsort war die Piano Bar und hier…
Andreas und Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht nicht ! Wir Kommen wieder!
Unser Stammhotel, es gibt kein anderes für uns! Ankommen, wohlfühlen, entspannen! Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Willkommen in Russland
Schönes Hotel, welches renoviert wurde. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Anlage ist groß und bietet Abwechslung für Groß und Klein. Viele Russische Gäste, welche einem den Urlaub mit ihrem Benehmen komplett verderben. Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen.