Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Renate
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel !
Wir waren mit einer großen Gruppe für 9 Tage in dem Hotel & begeistert. Es gibt den ganzen Tag Essen in verschiedenen Restaurants & der Service war immer super vorkommend und freundlich. Wir können es empfehlen !
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es ist ein schönes Hotel, sauber und das Essen ist sehr gut. Es ist schon sehr groß das ist etwas schade aber für Kinder perfekt, da viel für sie da ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Musik ohne Gnade, was für Partysuchende
Die vielen positiven Bewertungen treffen mit Sicherheit alle zu. Wer hier jedoch Ruhe und Erholung sucht und diese auch besonders Nachts benötigt, ist hier vollkommen falsch. Hier sind auch viele Familien mit sehr kleinen Kindern, ich frage mich, wie die Nachts überhaupt zur Ruhe kommen. Bis 24 Uhr donnert das Unterhaltungsprogramm mit einer Lautstärke, da helfen auch keine Ohrstöpsel und geschlossenen Balkontüren. Tagsüber am Pool und sogar am Strand dasselbe.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Modernes Hotel mit einem unglaublich tollem Animationsteam! Egal für welches Alter es wird für jeden was geboten. Ein besonderes Lob an Tamara vom Animationsteam, sie macht ihren Job von ganzem Herzen! Und ein besonderes Lob an das Team von der 24h Bar, sehr freundlich und bemüht. Wir waren einfach begeistert wie viel das Hotel bietet und würden es sofort weiterempfehlen.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub mit Kleinkind, tolles Essen und
Riesen Auswahl beim Essen Super eifrige Kellner*innen Abwechslungsreiche Animation Activity Pool und ruhepool waren recht warm Ganz toller kinderrutschenpool Rettungsschwimmpersonal Trotz sandfkiesstrand nicht unbedingt badeschuhe erforderlich, keine Spitzen Steine oder Felsen im Meer
BRINA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub
Schon beim Einchecken lernten wir den überdurchschnittlichen Comfort und die Freundlichkeit der Mitarbeiter kennen. Alles wurde durch das Personal gemanaged. Kein Anstehen, keine Wartezeit. Kundenwpbsche wurden bei der Zimmervergabe berücksichtigt. Wekcome drink. Dann Frühstück. Dann um 8 waren die sauberen neu renovierten Zimmer bezugsfertig. Conciergeservice und Reinigung der Zimner TipTop. Zimmer immer Saubwr. Minibar immer aufgefüllt. Pool und Bars mit Tischservice, z.T. auf Inlineskates. Sehr freundlich.…
Super Hotel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Karin
Anlage und Hotel Top, Service und Personal super freundlich. Zimmer sehr sauber, Essen spitze. Kann diese nur weiterempfehlen, wir buchen diese für nächstes Jahr wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsamer Urlaub im schön angelegtem Hotel
Schön angelegtes sauberes Hotel. Elite-Bereich sehr schön gestaltet. Wir waren 1 Woche vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war durchweg Ordentlich und stilvoll eingerichtet. an jeder Ecke gibt es Toiletten.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großes aber schönes Hotel
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Lecker essen, dass als schönen Buffet angerichtet wird. Poolanlage gut mit Rutschen, Knderbecken und Aktivpool.
Tanja B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotelbewertung
Rundum zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr kinderfreundlich. Super Essen und Getränke. Zimmer sehr sauber. Minimal wurde täglich aufgefüllt.