Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Frühstück und hilfsbereites Personal, Zimmer könnte größer sein.
Das Hotel war preiswert und das Frühstück gut mit einer guten Auswahl. Das Zimmer war recht klein und es wurde sehr warm, was nachts sehr störend war. Da das Bett direkt am Fenster stand, war ein Öffnen nur möglich, wenn es nicht geregnet hat. Von der Lage er ist das Hotel gut gelegen.
Hoai Linh(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Altes Hotel in guter Lage
Leider hat der Aufenthalt im Belgrade City Hotel, nicht meine Erwartungen erfüllt. Die Rezeption war freundlich und sprachlich sehr kompetent, was einen guten ersten Eindruck hinterließ. Das Zimmer war zwar sauber, aber extrem in die Jahre gekommen. Das Bett war völlig durchgelegen und hat bei jeder Bewegung laut gequietscht – mehrfach bin ich deswegen nachts aufgewacht, was sehr unangenehm war. Die Lage des Hotels ist gut, und man kann die Donau bequem zu Fuß erreichen. Allerdings war das Frühstück eine echte…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt, schon gebucht für die Heimreise
Sehr ansprechende Gestaltung, schönes stilvolles Gebäude, schöner Eingangsbereich, perfekt geeignet für den Städtetrip.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Hotel für Wochenendtrip
Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt am Bahnhof. Alles ist fußläufig sehr gut erreichbar. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck, das Frühstück bietet eine gute Auswahl, sodass für jeden etwas dabei sein sollte.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Geeignet für einen kurzen Aufenthalt
Ich war einen Tag auf Durchreise in Belgrad und habe mich für eine preiswerte und zentrale Unterkunft entschieden. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, nicht mehr, nicht weniger. Mehr kann man jedoch auch nicht erwarten.
Vladimir(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich empfehle ohne zu zögern
Sie können in ganz Belgrad keinen besseren Standort finden: Das Stadtzentrum und alle interessanten Orte sind in der Nähe. Das freundliche Personal behandelt Gäste wie Familienmitglieder. Die Zimmer sind groß und sauber und verfügen über eine Klimaanlage. Ausgezeichnetes Frühstück mit einer großen Auswahl an Speisen. Ich denke, wenn ich noch einmal nach Belgrad komme, werde ich dieses Hotel wieder wählen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Großzügig und in der Altstadt.
Schönes Hotel mit überwiegend moderner und guter Einrichtung. Lediglich die Dusche war nicht so super. Personal sehr hilfsbereit und denkt mit. Schöne Lage in der Altstadt.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In Ordnung
Angenehmes Hotel von mittlerer Größe. Hatte ein Zimmer im Haupthaus nach hinten raus, daher war es recht ruhig. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Betten waren bequem und man konnte gut schlafen. Das Bad war von seiner Größe auch ausreichend, jedoch war die Dusche schimmlig. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage und einen kostenlosen Safe. Leider war das Internet auf meinem Zimmer sehr schlecht. Nicht geeignet, wenn man arbeiten oder streamen möchte (in der Lobby war es besser). Das Personal war…
Michał(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Die Hauptstadt von Serbien
Fantastisches Frühstück, lokale Gerichte, alles sehr lecker. Ein großes Zimmer, wie auf den Bildern, im Bad hervorragende Ausstattung: sogar Ohrpolster, Wattepads, Einweghausschuhe. Der Parkplatz ist geschlossen. Er befindet sich im Hof ​​und wird durch das wenige Meter vor der Hoteltür befindliche Tor betreten, das leicht zu übersehen ist (mit dem Hotelnamen gekennzeichnet). Wir haben auch im Hotelrestaurant zu Abend gegessen, bewohnbar und nicht zu teuer. Ein guter Punkt, um zu erkunden, fast in der Mitte der…
Alan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Platzierung ist gut
Praktische Lage, in der Nähe des Bus- und Bahnhofs und der Brücken in Richtung Neustadt (und Flughafen). Bequemes Bett. Gutes klassisches Zimmer. Gutes Frühstück. Schönes serbisches Restaurant in der Nähe.