Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein gutes Business-Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Praktische Lage ca. 15-20 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Tokio entfernt und ganz in der Nähe von Ginza. Das Zimmer war klein und hatte keinen Kleiderschrank wie die meisten Business-Hotels in Japan, aber es gab genügend Regale und Schubladen, um Ihre Sachen zu verstauen. Die Kissen sind sehr fest und fast unmöglich zum Schlafen, aber ich bat die Rezeption, mir ein normales Kissen zu geben, und sie brachten mir ein anderes, das ganz in Ordnung war. Alle Zimmer blicken auf eine stark befahrene Autobahn. Wenn Sie sich…
Das Hotel ist ganz okay. Was man bekommt stimmt mit dem Preis überein. Die Lage ist je nachdem gut für Geschäftsreisende und auch sonst nicht schlecht. Man ist nahe dem öffentlichen Verkehr, insbesondere der Tokio Station. Der Check-in ist automatisiert und etwas speziell, das Hotel ist modern und auch ganz schön.
Ziemlich neues, modernes Hotel. Der Check-In ist sehr merkwürdig: Da standen zwar zwei Leute an der Reception, wir mussten das meiste dann aber selber an einem Automaten direkt daneben erledigen (Bezahlung usw.).
Schönes sauberes Business Hotel in Tokyo.
Wie für Japan in der Preisklasse üblich ist es super sauber und sehr gut organisiert. Kostenloser Kaffevollautomat kann den ganzen Tag benutzt werden. Personal freundlich und spricht gutes Englisch. Das Gepäck kann man bei der Rezeption hinterlegen wenn man schon früher auschecken muss. Bis zur Bahnstation sind es etwas 5 Minuten zu Fuß.
Bis zur Central Station etwas 10-15 Minuten zu Fuß.
Zimmer sind zwar sehr klein, aber noch ausreichend. Es sind ein paar Meter bis zur U-Bahn, dafür liegen 4-5 Stationen in Reichweite, man kann auch zum Tokyo Hauptbahnhof laufen. Ein 7/11 ist vor der Tür, gratis Kaffee bei der Rezeption.