Bewertungen (5 221)

Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme wieder! :))
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand, super Verpflegung und mega freundliches Personal! Auch das Fotografen- und Wellnessteam sind hilfsbereit und freundlich! Verständigungsprobleme hatten wir kaum. Auch ein großes Danke hierbei an Jonas - er macht nicht nur schöne Bilder, sondern hilft auch gerne bei Fragen und Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage
Doris Finke (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel sauber , gut gelegen, freundliches Personal
Hotel liegt in ruhiger Lage in erster Reihe am Strand, mit direktem Zugang zum Strand.Optimal für mich, um meinen Urlaub zu geniessen.
Silke Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Zeit, klare Empfehlung!
Es ist ein eher kleines Hotel. Waren 12 Tage zum Relaxen dort. Freundliche Begrüßung, schönes Zimmer mit Blick zum Meer.
Bernadett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer noch mein Lieblingshotel
Der Urlaub im Bella war wieder wunderschön. Das Hotel, wenn auch mit ganz kleinen Mängeln, die ich gern ignoriere, alle Mitarbeiter und aller Service waren wieder hervorragend!
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für alle, die es etwas weniger trubelig mögen
Abgelegen vom „Side Trubel“ mit tollem Strandzugang. Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen. Nettes Personal.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das 3 und nicht das letzte Mal
Nicht allzu großes Hotel mit super Lage direkt am Hotel eigenen Strand. Klasse Personal, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften alle sehr freundlich und aufmerksam.
Ann-katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Ein kleines aber nettes Hotel direkt am Strand. Sehr sehr nettes, zuvorkommendes und liebes Personal im Hotel ! (Grüße gehen besonders raus an unseren Kellner Halil , den Hotelfotografen Jonas und an das wirklich tolle Animationsteam! ☺️🫶🏼) Man merkt nach einigen netten Gesprächen mit den Gästen (größtenteils Deutsche und Russen) das in dem Hotel viele Stammgäste sind, die seit vielen Jahren das Hotel besuchen. Und gute Tipps für uns hatten für die Umgebung und Ausflüge. ☺️👍🏼 Am Pool hat man viel Animation…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erfahrungen im Bella Resort
Das Zimmer sauber, entspricht aber hinsichtlich Grösse und Ausstattung nicht 5 Sterne
C S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Gut geführtes Hotel mit kleinen Macken. Man sollte aufpassen welches Zimmer man bekommt , unsere Zimmerlage war mies. Billard konnte man im unklimatisierten Teil zwischen den Zimmern spielen. Sobald man die Zimmertür öffnet schlägt einem verbrauchte , tropische Luft entgegen das sollte dringend geändert werden.
Toller Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Das Hotel haben wir schon mehrmals ausgewählt. Es ist nicht so groß, hat kurze Wege, eben überschaubar . Das Personal ist i.mmer super freundlich. Jederzeit wieder dieses Hotel.