Bewertungen (5 220)

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder ! Empfehlenswert!
Tolles Hotel Sehr sauber Schöner Pool Mitarbeiter sind nett, hofflich, aufmerksam , hilfsbereit Abendprogramm super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wider :)
Haben das erste mal ein Fotoshooting gebucht Dank Jonas und seinem Team haben wir wunderschöne Profesionelle Urlaubsfotos , schöne Erinnerungen! Jederzeit wider lohnt sich und hat echt spass gemacht :)
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Badeurlaub zum Entspannen
Ein schönes Hotel um einen entspannten Badeurlaub zu genießen.Freundliches Personal in allen Bereichen,kurze Wege zum Strand,leckeres Essen und für Abwechslung sorgt ein tolles Animations Team.Liegen und Schattenplätze waren ausreichend vorhanden.
Nad
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal Bella, immer Bella
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eine Woche ganz ok.
Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe und Arbeit gemacht. Jeden Tag eine neue Idee. Kleinigkeiten wie zu zahlender frischer Saft, tlws. schmutziges Geschirr und Katzen im Speisesaal fand ich persönlich nicht so gut und trüben den überwiegend positiven Eindruck dieses Hotels. Ob ich es nochmal buchen würde weiß ich nicht.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel mit einem tollen Service. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Die Animateure waren der Wahnsinn und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war toll und abwechslungsreich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
IMMER WIEDER !!!
Waren zum 2. Mal im wundervollen Bella Resort und können es zu 100% weiterempfehlen. Sehr freundliches und nettes Personal in der ganzen Anlage. Besonders erwähnen möchten wir den Kellner Ömer sowie die Kellnerin Yagmur die so flink die Getränke brachten und für einen sauberen Tisch sorgten. Das Essen war absolut super lecker und die Auswahl sehr groß (+ 3 kg nach 2 Wochen) Das tolles Animationsteam ist nicht aufdringlich und macht abends tolle Shows (z.B. Michael Jackson)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Ein tolles familiäres Familienhotel Was sehr übersichtlich ist. Abwechslungsreiches Angebot für Gross und Klein..
Laura-Kristin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Bella immer Bella
Wir waren nun schon zum 7 mal im Bella, es war wie immer fantastisch! Das Hotel ist sehr übersichtlich, grade für Familien mit Kindern.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gelungener Urlaub 🇹🇷💛
Ein perfekter Urlaub in einem familiären Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Preis Leistung einfach nur top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.