Bewertungen (5 220)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, Top Personal sowie super Fotograph.
Wir waren im April für eine Woche im Hotel. Personal, Essen,Animation, und auch der Fotograph wo wir ein Shooting gemacht haben, hat super schöne Bilder von uns gemacht, total das Auge fürs Detail, mit einem super Preisleistungsverhältniss. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein toller Urlaub in einem superschönen Hotel
Auch dieses Jahr haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Bella Resort verbracht. Wir haben uns sehr über das tolle Zimmer, welches wir bekommen haben, gefreut. Hier wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und täglich hatten wir eine nette Figur aus Handtüchern und Blumen auf dem Bett. Die gesamte Anlage, die nur ein paar Schritte vom Strand entfernt ist, wird sehr gepflegt und Sauberkeit wird hier in allen Bereichen groß geschrieben. Das Personal war wieder sehr aufmerksam und herzlich. Besonders…
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub wir kommen wieder
Wir wahren zum 3 mal in Hotel und es wahr ein super erholsamer Urlaub . Der Service ist super Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Animationteam leistet gute Arbeit.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Türkische Entspannung
Sehr sauberes Hotel. Hotelmitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Hotelanlage, Pool, Strand sehr sauber. Sehr schöner Sandstrand.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr nah am Strand. Das Gebäude und der Poolbereich sind sauber und nicht zu groß. Also sehr angenehm. Alles in allem eine sehr schöne Anlage.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klein aber fein, alles was man braucht.
Wir waren dieses Jahr zum 5.Mal im Bella Resort und wie immer war es wunderschön. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen direkt am Sandstrand. Alle Jahre wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Es hat uns nie an was gefehlt. Man fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause einfach toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub im April
Haben ein Pärchen Fotoshooting gebucht . Alles sehr professionell und der Fotograf hat ein super Auge fürs Bild . Außerdem macht er das shooting durch seinen Humor total angenehm! Wir können das nur weiterempfehlen. !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel direkt am Strand
Es handelt sich um ein sauberes, gepflegtes Hotel in überschaubarer Größe. Gutes Essen, sehr nettes Personal und sehr gute Animation.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können das Hotel gern weiter empfehlen
Das Hotel hat eine gute Größe, wobei es nicht zu groß ist. Es liegt am Meer. Der Strand ist in nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Die Lobby ist freundlich und hell eingerichtet und bei den warmen Temperaturen immer eine gern genommene Abwechslung durch ihre Klimaanlage, wo man sich gern treffen kann und Spiele spielt und sich Getränke von der Bar gönnt. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Es gibt 6 Stockwerke die mit mehreren Fahrstühlen erreicht werden können. Im Außenbereich gibt es einen großen Pool,…
Marlen und Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Bella Resort und würden jederzeit gerne wiederkommen. In der Türkei waren wir bereits zum 7. Mal. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und die kurzen Wege, da die Anlage zwar etwas kleiner ist, aber super schön und gepflegt.