Bewertungen (5 220)

David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel für Groß und Klein
Ich war mit meiner Familie in dem Hotel (1 Kind und Großeltern). Das ganze Personal hat sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Küchenteam hat jeden Tag etwas Besonderes gezaubert. Am Ende des Urlaubs hatten wir ein Fotoshooting. Die Hotelfotografen waren super nett, lustig und wahnsinnig engagiert. Das Ergebnis ist wunderschön geworden und bleibt in Erinnerung.
Peer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannungsurlaub pur mit viel Abwechslung
...tolles Hotel, sehr sauber und tolle Lage direkt am Meer, mit toller Animation und zusätzlichen Service, so z.B. der Foto- Service im Hotel ist seeehr zu empfehlen für die vielen tollen Erinnerungen mit erfahrende Fotografen - es war ein tolles Foto- Shooting.
Rita Maria(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super erholsamer Urlaub
Super freundliches Personal. Eine Riesen Auswahl an den Buffets und sehr fein gekocht. Abwechslungsreich und zu jeder Tageszeit.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schön gelegenes „kleines „Hotel. Ausstattung und Sauberkeit des Hotels waren super. Ruhige Lage des Hotels, da es in einer Art Abzweigung liegt.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zweiter toller Aufenthalt
Ich habe noch nie so ein tolles Animationsteam erlebt. Besonders krass waren sie Shows am Abend. Ihr seid Klasse Rioo, Timo, Sam und all die Anderen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung , wir würden wieder kommen
Ein super schönes Hotel , gut übersichtliche Anlage , sehr sauber , essen fantastisch, Personal sehr freundlich , manchmal merkt man das Rentner eher bedient werden , aber man kann sich Getränke ja auch selber holen .
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder,schönes kleines Hotel
Gut geführtes 5 Sterne Hotel,besser geht nicht
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel, traumhafter Urlaub
Wer eimen perfekten traumhaften Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Martine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Sehr schönes, sehr gepflegtes, kleines Hotel. Direkte Strand Lage. Tolle Küche.Super Service. Einmal Bella immer Bella
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super schick, sauber und modern. Das Personal war immer freundlich. Vor allem hat es mir gefallen, wie unglaublich liebevoll man mit den Kindern umgegangen ist. Die Lage ist perfekt! Zehn Minuten bis zum nächsten größeren Einkaufszentrum zu Fuß, direkt eine Haltestelle vor der Tür und gerade mal ein paar Sekunden bis zum Stand. Meine Tochter und ich haben uns Pudelwohl gefühlt und würden sofort noch mal hinfliegen. Die wunderbaren Fotos des Fotografen aus dem Hotel sind das perfekte Andenken...❤️