Bewertungen (5 311)

Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Bella immer Bella
Wir waren in Bella schon das 6 mal. Und wie immer hatten wir erholsame Urlaub. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit von Hotel Manager bis zu Putzfee die täglich gute Arbeit geleistet. Das Hotel ist nicht groß aber Familier die Geste ob es Stammgäste oder neue wurden gleich freundlich behandelt. Wir wurden das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen und selber waren bestimmt nicht das letztes Mal ❤️
Hans-Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Tolle Lage direkt am Strand ,das gesamte Personal ist sehr freundlich es wäre für uns die schon 30 Jahre in die Türkei reisen das beste Hotel wenn wir nicht 2 Nächte in einen Bungalow untergebracht wären wo das Zimmer wirklich nicht gut war.
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub wie er sein sollte
Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, freundlich und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Urlaubshotel zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes, übersichtliches Hotel direkt am Strand. Das Personal und die Animation haben sich sehr gut um das Wohlergehen der Urlauber gekümmert und auch verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten vorgeschlagen. Ein toller Urlaub 👍
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Urlaub wir kommen aufjedenfall wieder
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Wir wurden freundlich und herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zubereiten.
MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiedermal super Urlaub im Bella Resort & Spa
Besonders loben möchten wir die Gästebetreuerin Viola die stets für einen da war
Janett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen sehr gern wieder!!
Tolles kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail.Super Service und immer freundliches Personal.Eine Reise wert.Wir kommen definitiv wieder!!!
Yury(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Essen, aber nur das.
Das Hotel veranstaltet Hochzeiten mit extrem lauter Musik bis spät in die Nachtstunden. Zimmer im Nebengebäude soll man definitiv meiden.
Violetta und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!!!
Tolles *****Hotel! Eine sehr schöne saubere Anlage mit viel Grün! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder.
P. Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Info
Das Hotel sehr groß mit Mini Balkonen, feuchte Zimmer, schmutziger total überfüllter Strand, Liegen werden Morgends um 6 Uhr reserviert :-(