Bewertungen (5 220)

Brigitta(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Ich war zum ersten Mal im Bella und bin sehr begeistert. Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Buffet ist ausgezeichnet, es ist genügend Auswahl vorhanden. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und es ist überall sehr sauber. Am Strand ist eine Strandbar mit vielen leckeren Speisen und Getränken. Auch sehr zu empfehlen ist der Photograph Jonas. Man hat Spaß und kriegt super schöne Fotos 👍👌,gerne wieder.
Martine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wer einmal im Bella war, kommt immer wieder!
Traumhaftes Hotel, sehr gepflegt, direkte Strand Lage,Mit Sand ohne Kieselsteine. Super abwechslungsreiches Büffet. Sehr aufmerksames Personal und immer hilfsbereit. Zimmer super gepflegt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist ein sehr schönes Familienhotel
Es war sehr gepflegt. Das Zimmer war etwas klein. Aber immer sauber. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Die Animation jeden Tag, und vor allem am Abend, war immer das Highlight des Tages. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Und kommen gerne wieder.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es fehlte an nichts.
Sehr familiäres und nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal und top Animation! Es fehlte uns an nichts.
Uwe(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Haben zum 3 x im Bella Resort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das ganze Personal, egal ob Kellner, Animationsteam oder Putzfrau sind sehr freundlich. Danke auch an die gute Küche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder!
Wir waren das erste mal im Urlaub in der Türkei. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Gartenanlage. Poolbereich und Strandzugang sehr schön angelegt. Personal und Animation sehr freundlich. Unserem Jungen hat auch der Miniclub viel spaß gemacht. Außerdem hatten wir ein Fotoshooting beim Hotelfotograf Jonas, bei dem wirklich tolle Bilder entstanden sind. Er hat genau gewusst wie er uns in szene setzen musste damit solche tollen Urlaubserrinnerungen enstehen.
Tkomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Big Rambo or Mr Bella
Ein super geiles Familienhotel. Freundlichkeit und Sauberkeit steht da an erster Stelle. Wir kommen gerne wieder. Egal ob Animationsteam mit Kikko und seine Bande die für eine sehr gute Laune gesorgt haben oder die Fotografen des Hotel, die sich beim Fotoshooting sehr viel Zeit für die erinnerungsfotos genommen haben. Dazu noch mal Danke das Ergebnis ist mehr als klasse. Alles zusammen genommen Unbezahlbar.
Sandra M(51-55)Deutschland
Urlaub und erholen leicht gemacht!! Preis Leistung
Direkte Strandlage, sehr sauber, Essen top, Personal aufmerksam und freundlich, gerne wieder 👍, Fotograf war Tip - top,hat professionell Urlaubsfotos gemacht 👌auch gerne wieder!!!
Anthony(26-30)Deutschland
Beste Animation
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Das komplette Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das essen war ebenfalls sehr gut. Am besten fanden wir das Animationsteam , wir haben noch nie so ein freundliches, lustiges und kreatives Animationsprogramm erlebt wie dort. Wir kommen gerne wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr Schein als sein!!! Keine 4 oder 5 Sterne
Keine 4-5 Sterne !! Im Vergleich zu anderen Hotels wie Adalya ocean deluxe was in der Nähe liegt ein Unterschied wie Tag und Nacht !!! Da war ich im Mai. Ich würde es nicht empfehlen. Gründe dafür sind: Eis für Kinder nur um 14-16 Uhr Alkoholische Getränke nur gegen Gebühr trotz All in: einfacher Sekt / Cocktails / Martini / aperol spritz echt. O-SAFT 2€ Kleine mini Tüte Popcorn für Kinder 2€ Die Anlage und Zimmer sind stark abgenutzt !!! Die Besten Jahre sind vorbei. Safe gegen Gebühr. Lautstärke der Musik am Tag…