Bewertungen (5 220)

Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumurlaub
Ein schönes 5***** Hotel, direkt am Strand, mit schönem Pool- und Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich, hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen und einen guten Service zu bieten. Das Animationsteam hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht. Bei Hammam und Massagen konnten wir super entspannen. Alles in allem ein toller Urlaub.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns absolute 5 Sterne!!! 💕 Wir kommen wieder!
Es war für mich und meine Familie ein wunderschöner Urlaub! Wir wollten Erholung und haben diese absolut bekommen! Das Team, das Hotel, das Meer, der Strand, das Essen, das Animationsteam, das Spa-Team... Eigentlich alles war für uns perfekt! Wir werden sicher und sehr gern dort nochmal Urlaub machen! 💕
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und besitzt alle Annehmlichkeiten, wie ein Fitnessstudio, Spa und mehrere Gastronomien. Der Strand ist vom Hotel aus in ein paar Metern fußläufig zu erreichen und bietet eigene Liegen mit viel Schatten.
Ringo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Urlaub pur. Perfekt zum erholen.
Super Lage , sehr schönes kleineres Hotel.
Hajrulah(26-30)Deutschland
Eine tolle Anlage
Einmal Urlaub mit allem bitte! Platz für Ruhe, Platz für Unterhaltung und Sport. Die Anlage an sich hat die perfekte Größe, man verliert sich nicht aus den Augen ist aber auch leicht dem anderen nicht über den Weg zu laufen. Das Essen ist so vielfältig, dass man einen Sommer brauchen würde um wirklich alles auszuprobieren. Das Personal: super freundlich! Wirklich jeder einzelne. Jetzt zu dem besten: Das beste Animationsteam das wir jemals in einem Hotel hatten! Nicht nur mega freundlich sondern auch unfassbar…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bella Resort hotel Super hotel.Wir kommen wider
Bella Resort hotel ist sehr gut.Küche ist büfe super.Essen sehr lecker.Hotel perssonel sehr positiv.Plaj zauber.wir denken wider kommen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Türkei Urlaub
Sehr schönes und nettes Hotel Auch das Fotoshooting im Hotel war sehr Professionell und freundlich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das Essen und die Türkische Küche war sehr lecker.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit allem drum und dran
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Tolle Animation, gutes Essen, sehr sauber! Ich habe mit meinen Kindern ein Fotoshooting beim Fotografen gemacht und ich habe wunderschöne Bilder mit meinen Kindern bekommen. Der Fotograf war sehr professionell und meine Kinder und ich hatten Spaß am Bilder machen. Eine unvergessliche Erinnerung 👍🏽
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach sehr schönes hotel, zum empfehlen. Bella!!
Service top, Hotel mega, Essen mega, sauberkeit top, Animationsteam mega, alles Mega! Zum empfehlen!!!!! Massage mega, Murat hat meine Beine gerettet!!!!
Waldemar Galina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel, nettes Personal und schöner Strand.” Es hat uns sehr gut gefallen. wir komme bestimmt eines Tages wieder. . Wir waren super Zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit.