Ich war dieses Jahr schon 2 mal in diesem Hotel und bin rundum zufrieden. Das animationsteam ist das beste was ich je erlebt habe und die abendlichen Shows sind der Wahnsinn.
Ich bin sehr dankbar für dieses Erlebnis
Vorallem bedanke ich mich bei dem kompletten animationsteam das ich solche wunderbaren Menschen kennenlernen durfte
Das Hotel war wirklich sehr schön! Die Zimmer waren gut eingerichtet und das Essen war sehr gut. Unsere Kinder wurden sehr herzlich aufgenommen, sodass sie sich total wohl gefühlt haben.
Das Animationsteam war überragend! Alle waren super nett und die Shows waren klasse!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes großes Hotel direkt am Meer , man braucht nur ein paar Schritte zugehen wenn man aus der Hotelanlage rausgeht ,geht man an der Beach Bar vorbei ( das zu dem Hotel gehört) und schon steht man am Meer.
Man kann dort lecker Mittagessen wenn man am Meer ist .
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage , genauso wie das ganze Hotel sehr sauber ist. ( ob Zimmer,Lobby, Rezeption, Restaurant, Bar, WC alles)
Viele Zimmer sind Richtung Meer.gerichtet wo man einen schönen Meerblick hat .
Das gesamte Personal…
Nicht sehr groß und gemütlich. Sehr sauber. Überall wird geputzt und aufgeräumt. Die Ausstattung ist entsprechend der Sternen. Das Essen einwandfrei, sehr große Auswahl und gute Qualität. Die Bedingung sehr schnell und freundlich. SPA Bereich ist auch klasse.Gute Preise,zwar einwenig teurer als in der Stadt, jedoch viel bessere Qualität. Die Therapeuten nehmen sich dort richtig viel Zeit für einen. Ein sehr guter Therapeut ist der Ali, der hat alle Schwachstellen im Körper gefunden und sie besonders…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub zum Entspannen.
Es war ein toller Urlaub - sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Insbesondere der Fotograf macht wunderschöne Urlaubsbilder am Strand - absolut empfehlenswert!