Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein echt Erstklassiges und Empfehlenswertes Haus
Sehrgute und Abwechslungsreiche Küche alles sehr Sauber und gepflegt ein sehr freundliches Personal die immer Hilfsbereit sind.
Auch die Veranstaltungen des Animationsteam stehen auf einem sehr hohen Nivon!!!!!
Wunderschönes Hotel, nicht groß, was natürlich auch dazu beiträgt dass es familiärer ist. Personal ist zuvorkommend, adäquat angezogen, sehr gepflegt. Sauberkeit ist dem Hotel sehr wichtig, was man natürlich auch sieht.
Bella Resort&Spa kann ich wärmstens weiterempfehle
Schönes Hotel, sehr sauber, tolles zuvorkommendes Personal. Animationsteam top top top , hatten noch nie ein besseres, gute Abwechslung von den Angeboten her und überhaupt nicht aufdringlich, da macht man gerne mit. Für die Abende werden immer gute Shows angeboten, mal vom Team selber veranstaltet oder auch mal „gebuchte“ Profis. Über das Essen kann man sich wirklich überhaupt nicht beschweren, abwechslungsreiches Buffet und super lecker noch dazu 👌 immer schöne Themenabende und Wahnsinns Deko. Grosses Lob auch an…
Das Hotel ist für Jung und Alt bestens geeignet. Für jeden ist hier was dabei und was super ist, es ist Rollstuhl gerecht angelegt. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird vom Personal ständig gesäubert.
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen, da Sauberkeit und ein guter Service an erster Stelle steht. Die Küche hat sich jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte einfallen lassen, sodass wirklich jeder satt und glücklich war. Es hat immer super geschmeckt und war sehr schön angerichtet. Darüber hinaus kam die Animation nicht zu kurz... ob Tagüber mit Wassersport, Dart, Beachvolleyball, Schaumpartys usw. oder abends mit live musik, Michael Jackson Show, Wasserballett uvm.
Wir waren bereits das 4. mal in diesem Hotel und werden auch wieder dieses Hotel buchen.
Die ganze Anlage und das Personal ist super. Das Hotel kann mit 100 % empfohlen werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erneute Reise wurde gebucht
Sehr gut gepflegte Anlage, Essen sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Animationen 5*
Sehr leckere Getränke, besonders die Mojitos vom Coma Ali, bessere hatte ich nicht gehabt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Weiterempfehlung.
Das Hotel ist super sauber, toll gelegen und das Personal einfach klasse.
Auch der Fotograf macht super Fotos, die man als Erinnerung mit nach Hause nehmen kann.