Bewertungen (5 221)

Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gene wieder ins Bella Resort
Sehr schönes Hotel Super Service Sehr gutes Essen Gutes Animationen Einfach alles schön Wir waren jetzt das zweite Jahr hintereinander im Bella Resort und fahren gerne wieder hin.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Überragend!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Jeder Personaler vom Manager bis hin zur Reinigungskraft sind sehr hilfsbereit. Das Essen und die Zimmer waren überragend und kann definitiv weiter empfohlen werden. Insbesonders bedanken wir uns auch bei Herrn Mevlüt Güzel, für die tolle Hilfsbereitschaft!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder wir kommen im negsten Jahr wieder 💞
Ein sehr schönes hotel, direkte Strand Lage dem gesamten Team ein großes Lob, sehr aufmerksam Eine sehr schöne Atmosphäre, man kommt als Gast und geht als Freund.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden es weiterempfehlen, werden sicher wiede
Sehr schönes Hotel, super Lage, Sehr gepflegte Gartenanlage, sehr hübsch gelegene patesserie Am Strand wurde immer sofort für Liegen und Auflegen gesorgt
Mustafa Sabrina und Ella (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner und erholsamer Familienurlaub. Das Hotel liegt etwas abseits direkt am feinsandigen, weitläufigem Strand. Das klare und flach abfallende Meer bietet auch für Kinder optimale Bedingungen für einen schönen Badeurlaub. Am Strand gab es zu jeder Zeit noch freie Liegen.
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Bella - Immer Bella
Wir waren jetzt das 2 mal im Bella Resort und Spa und wurden wieder herzlich von allen empfangen, da sie uns noch kannten! Am ersten Tag war leider unsere Klimaanlage im Zimmer nicht bereit , sodass wir in ein anderes Hotel mussten- was für uns nicht schlimm war, denn es war auch ein 5 Sterne Hotel und wir konnten genau wie beim Bella essen und trinken all inklusive haben ein Luxus Zimmer bekommen und konnten trotzdem unseren 1 Tag voll genießen! Anschließend haben wir als Entschädigung für diesen Tag und 1…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren über Ostern dort. Es hat uns sehr gefallen. Man kann dort gut entspannen. Das Animation-Team war auch super 👍 Massage war auch hervorragend. Transfer vom Flughafen zum Hotel und auch umgedreht hat alles super geklappt. Sehr freundlich alle. Essen auch ausreichend ☺️ Zimmer sauber und täglich gemacht worden.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotelmanager und Rezeption eine KATASTROPHE !!!!
Unfreundlicher, ignoranter und beleidigender Hotelmanager. Wird direkt ausfallend, sollte man wegen etwas nachfragen. Auf die Aussage, dass die Bewertung nicht so gut ausfällt kam ein "du kannst dir deine Bewertung in den Arsc* reinschieben" absolut daneben so eine Reaktion. Wir waren bereits 4 mal in dem hotel und waren immer zufrieden der Service ist top, vorallem Mehmet möchten wir an der Stelle hervorheben, er ist ein unfassbar sympathisch und netter Mensch, aber der Manager eines hotels sollte in erster Linie…
Louise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mega Hotel und tolle Animation
Ich bin super zufrieden! Das Hotel ist nicht überdimensional groß und somit auch nicht zu überlaufen. Es gab ausreichend Auswahl am Buffet, das Personal war immer sehr freundlich, alles war sauber und man hat sich einfach wohl gefühlt. Großes Lob geht nochmal an das gesamte Animationsteam!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein unvergesslicher Geburtstags-Kurztrip
Einfach traumhaft..... Kurzurlaub den wir zu 100% genossen haben...alles perfekt... Essen... Personal... Zimmer... Entspannung pur.... Wellnessbereich ebenfalls große Klasse... Massage bei Sema 5 Sterne...