Hotel/super,gute und saubere Anlage. Rezeption/sehr freundlich und gastfreundlich. Zudem ist jeder in der Lage, Deutsch zu sprechen, sodass die Aufnahme und jegliche Anliegen problemlos behandelt werden. Zimmer/geräumig und sauber. Essen/sehr große Auswahl und für jeden genug dabei! Personal/egal, in welchem Bereich, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, schnell und gastfreundlich, was einem den Urlaub noch schöner erscheinen und genießen lässt. Danke euch allen für die schönen und erholsamen Momente 🙏🥹 Strand Bar/die Lage ist wunderschön. Außerdem bietet die Strandbar vielfältiges Essen. Strand/sehr schöne Lage! das Hotel ist mit ausreichend vielen Sonnenliegen ausgestattet, sodass es nicht zu einem Stress um eine freie Liege kommen kann. Zudem ist der Bademeister sehr freundlich und hilfsbereit. Fotograf/ das Ganze kann nur mit einem Wort beschreiben werden - "Mega''. Wir sind mega dankbar und glücklich, dass wir Fotos mit Yilmaz gemacht haben, um die wundervollen Momente festzuhalten. Danke dir Yilmaz für die mega schöne Bilder😍
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dzemka und Thorsten |
Hallo Dzemka und Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa