Sehr familiäres und nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal und top Animation! Es fehlte uns an nichts.
Wir hatten ein Familienzimmer und beide Zimmer waren echt groß. Kühlschrank inklusive Wasser war vorhanden. Nach hinten raus war es zum Nachbarhotel doch schon ziemlich laut durch die Klima. Uns störte es nicht, da wir kaum im Zimmer waren. Hätten aber jederzeit wechseln können.
Alle sehr nett und auf Zack. Nach einigen Tagen wusste jeder was wir zum Frühstück tranken und zum Abendessen. Es wurde uns unaufgefordert hingestellt.
Es wurde immer geschaut das es einem an nichts fehlte.
Wir fuhren 45min vom Flughafen zum Hotel. Manavgat und Side bequem mit dem Bus erreichbar.
Die Animation war jeden Tag aufs neue top. Unsere kleine wollte jeden Tag zum Miniclub und zur Kinderdisco. Sie tanzt noch immer zu der Musik hier Zuhause. Großes Lob an das Team!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Erik |
Hallo Erik, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa