Bewertungen (5 220)

Birke (46-50)Deutschland
Sehr schöner Ort für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen. Evtl. könnte jemanden die Dauerbeschallung ab 10 Uhr bis 23 Uhr stören. Aber man kann ja an den Strand gehen, dort hat man nur Meeresrauschen ;-). Sehr Sauber. Ständig wird alles sauber gemacht, top! Wir kommen sehr gerne wieder! Für Paare im September sehr entspannt, da nur wenige Kleinkinder, die man gar nicht mitbekommen hat. Unsere Kinder sind erwachsen, daher haben wir den Urlaub kinderfrei genossen. ;-)
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
immer wieder !
Super Hotel, super Personal, super Essen, super Fotografen und vorallem super Animation. Nur zu empfehlen. Sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder
sehr gute Lage direkt am Strand, tolle Ausstattung, sehr nettes, kompetentes Personal, sehr sauberes Hotel, alles über kurze Wege erreichbar
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Weiterempfehlung
Traumhafte Lage, Entspannung und Erholung garantiert! Außerdem tolles Animations-Team! Die Kinder haben sich ebenfalls sofort wohl gefühlt, besonderer Dank an das unkomplizierte Team vom Mini-Club💜
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super toller Urlaub zu empfehlen
Super Essen, nettes Personal fast alle deutschsprachig, coole Animation liebe grüsse an Sam, rio,Bingo und Kiko!!! Sehr kinderfreundlich
Kerstin und Eick(51-55)Deutschland
MEGA KLASSE sehr zu empfehlen für alle Altersgrup
Ein sehr gepflegtes schon grosses aber nicht überfülltes Hotel. Beste Lage, nettes junges und freundliches Personal. Für mein Rücken waren die Betten etwas zu hart, aber wir konnten uns mit Zusatzt Decken polstern. Werden wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen. Preisleistung mega. Tolles Essen Rundum zufrieden. Liebe Grüsse an Kellner Halil und die Fotojungs Carlos und Jonas
Bernadett(41-45)Deutschland
Lieblingshotel
Immer noch ist dieses Hotel mein Favorit ohne Abstriche!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sehr sauber, ganz nah am Strand, Top Gastroangebot, umfangreiches aber nicht aufdringliche Animation.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Feedback über gelungenen Urlaub, daher gern weite
Es war einfach toll. Saubere Zimmer, super Gästebetreuung. Animationsteam einfach Klasse. Alles in einem ein gelungener Urlaub. Gern wieder .
Ffunny23(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Geines Essen, freundliches Personal. Die Cabana am Strand ist genial. Für eine Woche würde ich jederzeit wieder gehen