Bewertungen (5 220)

Sündüs(36-40)Österreich
Beste Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich...Schöne Grüße an DOĞAN, ÖZLEM und UMUTCAN Liebe Grüße Fam. COSKUN
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Strand und klares Wasser
Wir waren zusammen mit der gesamten Familie dort und es war für jedes Alter geeignet. Wir hatten ein tolles Familienzimmer und der Strand war sehr schön Feinsandig und das Wasser klar. Der Service war gut, die Kellner*innen nett und zuvorkommen. Wir haben auch ein richtig tolles Familien-Fotoshooting gemacht. Die Fotos bei Sonnenuntergang sind mega schön geworden.
Sadik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden! Gute Lage ,gepflegtes und Sauberes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel für ein Erholungsurlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen langen Sandstrand. Die Anlage ist gepflegt. Man fühlt sich hier wohl. Side, Manavgat und Kumköy sind mit dem Dolmusch sehr gut zu erreichen.
Ahmed(36-40)Deutschland
Schönes Urlaub
Das hotel war modern und schön. Das animationsteam war engagiert und super freundlich. Das hat spass gemacht kann man weiter empfehlen wir kommen wieder
Joline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
War jetzt schon unser zweites Jahr in Folge im Urlaub für 10 Tage im Hotel Bella und wir waren erneut begeistert! Die Lage ist super (die nächsten größeren Orte 5 Minuten mit dem Bus), das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Überall ist es sauber, der Strand super schön!! Essen gab es rund um die Uhr, da war auch für jeden was dabei. Die Animateure sorgen für Abwechslung und Unterhaltung (für Klein und Groß), sodass der Hotelalltag auch nach 10 Tagen nicht ‚langweilig’ war. Die Zimmer sind sehr schön und…
Wolfgang(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel in toller Lage, sehr sauber, nettes Personal, reichhaltiges Buffet. Unbedingt Fotos machen lassen, Fotograf sehr zu empfehlen.
Doris Finke (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage, tolles Personal, Strandnähe,
Hotel liegt in Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten ca.500 Meter entfernt,, Bustransfer ca. 300 Meter vom Hotel.Bus fährt ca alle 10 Minuten .Sehr sauberes Hotel und Außenanlagen ,einschließlich Pool.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in wunderbarer Anlage
Ein schon etwas älteres Hotel aber sehr gut in Schuss.Sehr schöne Lobbybar mir gemütlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind zweckmäßig gestaltet. Leider ein sehr kleiner Balkon. Aber die wunderbar angelegte und bewachsene Anlage machen es wieder gut.Sehr sehr saubere Anlage. Besonders zu erwähnen ist Viola die Gästemanagerin, sie war immer anwesend und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Danke hierfür 😎
Romy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach mit allem zufrieden gewesen
Von Anfang bis Ende ein toller Urlaub...sehr zu empfehlen...wir kommen gerne wieder...Top Service und Top Animation...