Bewertungen (5 220)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familien Urlaub
Baulich ein sehr schönes Hotel , es liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt . Die Promenade lädt zum spazieren ein
Heike(56-60)Deutschland
Immer wieder Bella .
Es ist unser Lieblingshotel , nicht zu groß. Es gibt viele Stammgäste und laufend wird etwas modernisiert. Das Essen ist lecker, das Personal super freundlich und es ist überall sehr sauber . Über eine Promenade gelangt man zum sauberen Sandstrand .
Lisa(26-30)Deutschland
Empfehlung!!!!
Ich bin mehr als überzeugt. Es war so schön. Alle waren super freundlich. Meine Familie und ich haben uns so gut erholt. Mit kleinen Kindern kann man echt gut Urlaub machen es ist sauber das essen ist gut. Man kann es nur genießen. Und super Fotos machen auch professionelle.
Jacqueline Erös(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlhotel mit schöner grünen gepflegten Anlage
eine tolle Anlage mit Wohlfühlfaktor, sehr sauber , wundervolle Gartenanlage , die Zimmer sind top und das Personal erfüllt jeden Wunsch. Was mich besonders freut, dass die Katzen dort versorgt werden mit Futter und von allem gut behandelt werden, leider müssten sie auch kastriert werden. Frau Viola Sickart ist sehr freundlich, herzlich und eine positive Mitarbeiterin. Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. vielen Dank an das Personal.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bestes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Hotel ist kein riesen Bunker was ich total liebe da es eine sehr familiäre Atmosphäre hat!
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum super Urlaub 😃
Mittelgroßes Hotel direkt am Meer gelegen. Bis auf sehr wenige Ausnahmen super nettes und nicht aufdringliches Personal. Zentral gelegen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist eher eine kleinere Anlage mit familiärem Charakter. Das fanden wir sehr schön. :-)
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
bewertung
Das Hotel war direkt am Strand gelegen und bot einen atemberaubenden Blick auf das türkisfarbene Meer. Das Zimmer war geräumig und hatte eine schöne Aussicht auf das Meer. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und half mir bei allen Fragen und Anliegen. Das Hotel hatte auch tolle Einrichtungen, einschließlich eines großen Pools und eines Fitnessstudios. Es gab auch eine Poolbar und ein Restaurant, das köstliche Gerichte und Getränke anbot. Der Strand war einfach unglaublich, mit weichem Sand und klarem…
Edeltraud Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne !
Einmal Bella immer Bella. wir waren schon einige Male da, meist mit Freunden, immer alles Bestens. Dass wir uns schon mehrmals für Bella entschieden haben spricht für sich. Wir sind langjährige Türkeifans und kennen auch andere sehr gute Hotels, aber meistens siegt Bella Resort. Aber im September/Oktober entspricht uns das Wetter besser. Heuer waren wir nur wegen Corona etwas früher, man weiß ja nicht was der Herbst wieder für Auflagen bringt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert f. Gäste,die es etwas ruhiger mögen
Tolles kleines Resort, dass alles hat, was man zum Entspannen braucht. Ruhig gelegen, direkt am Strand und 10 Minuten mit dem Dolmuş (1€ pro Fahrt) von der Shoppingmeile in Kumköy entfernt.