Dorit und Gina Leota (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut schöner erster Mutter-Tochter-Urlaub !

Insgesamt ein gemütliches, sauberes, kleineres Hotel mit schöner Anlage am Strand. Wir kommen sehr gerne wieder....

• Gut
  • Ein gemütliches Doppelzimmer mit kleinem Balkon zur Landseite im 6.Stock mit vielen Spiegeln und ausreichend Platz in den Schränken. Die Betten waren bequem. Vielen Dank an unsere Putzfee.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist auch die Strandbar, sehr leckeres Essen und angenehmes Ambiente.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter im Service, inklusive Rezeption waren nett, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 45min (nachts) Dolmus-Haltestelle nach Manavgat und Side ca. 200 Meter vom Hotel entfernt (1,50€/ Person) Einkaufsmöglichkeiten ca. 15min vom Hotel aus zu Fuß.

Sehr angenehmes, freundliches Animationsteam und schön gestaltete Abende z.B. Galaabend, Bingo, Africa Show... Die Discotour war top. Ganz besonderen Dank an Taner und Ömer! Unbedingt zu empfehlen ist außerdem der Hotelfotograf Jonas (und sein Team). Wir hatten ein tolles, professionelles Shooting im Garten und am Strand. Die Fotos sind einfach toll. Wir konnten uns nicht entscheiden und haben einfach alle genommen. Eine super schöne Erinnerung. Vielen Dank nochmal! Der Strand ist breit und feinsandig. Im Meer gibt es einige Felsformationen. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Dorit und Gina Leota

Hallo Dorit und Gina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa