Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung!

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am feinen Sand-Strand. Die Hotelanlage ist nicht so groß, daher ist alles wunderbar und schnell zu Fuß erreichbar. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich und trägt damit zu einem tollen Urlaub bei.

• Sehr sauber im gepflegten Zustand und gemütlich eingerichtet, Wir hatten ein Familienzimmer mit fantastischem Blick über das Meer und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang vom Balkon genießen. Unser Zimmermädchen Fatma Gül hat uns sehr gut bedient und wir wurden jeden Tag mit neuen Dekorationen auf den Betten überrascht. Einzig die Lautstärke der abendlichen Animation war so laut, sodass man teilweise bis 23 Uhr trotz geschlossener Fenster mit „beschallt“ wurde. Hier wäre eine Reduzierung der Lautstärke um mindestens 30% angebracht und dann wäre es immer noch laut genug.

• Das Essen war immer lecker und es gab jeden Tag viel Gemüse, Fleisch, Fisch und leckere Nachspeisen sowie frisches Obst. Man hat immer etwas leckeres gefunden.

• Alle Mitarbeiter des Restaurants und der Bars waren immer freundlich. Da wir ein Baby dabei hatten und Babybreigläschen in der Türkei nur sehr schwer zu kaufen sind, hat uns der Chefkoch jeden Tag frischen Babybrei zubereitet. Das war ein wirklich toller Service.

• Direkt am feinen Sandstrand in der Bucht von Colakli gelegen. An der Promenade kann man sehr schön entlang spazieren und tolle Sonnenauf- und Untergänge bestaunen. Das Bella Resort hatte für uns im Vergleich zu den Nachbarhotels die schönste Anlage, da alles sehr kompakt angelegt ist und man ganz schnell alle Bereiche des Hotels fußläufig erreichen kann. Der Strand ist sehr schön und sauber und auch besonders mit Kindern gut geeignet, da es sehr langsam und flach ins Wasser geht.

Animation fand jeden Tag außer Sonntags statt. Aber auch am Sonntag gab es trotzdem ein Abendprogramm mit Musik und Unterhaltung. Boccia, Yoga, Dart, Beach-Volleyball…es gab immer was zu tun. Auch die Abendprogramme waren sehr schön und abwechslungsreich. Eine Empfehlung ist auch das Hotel-Fotografenteam, welches professionelle Fotoshootings anbietet und wirklich tolle Bilder dabei entstehen. Das Shooting ist eine interessante Erfahrung für die ganze Familie, ob jung oder alt, macht Spaß und man nimmt noch tolle Erinnerungen mit nach Hause.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Carolin

Hallo Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa