Bewertungen (5 311)

Max (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Animationsteam ist großartig und die beiden person Pinky und Bingo waren großartig
Sehr gutes Animationsteam, sehr tolle Angebote die man nach gehen kann. Das Hotel liegt in einer guten Lage
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Strand und entspannende Atmosphäre mit leckerem Essen
Wir werden wieder dieses Hotel buchen
Linda-Coline(31-35)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und kinderfreundliche Atmosphäre
Sehr gepflegte, aufgeräumte Anlage. Besonders für Familien zu empfehlen, alle sehr kinderfreundlich. Überwiegend deutsche Gäste
24.05. - 22.07.262 ERW
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz OK, aber ein zweites Mal muss nicht !!!
Gepflegtes, sauberes Mittelklassehotel mit sehr vielen Stammgästen, die unseres Erachtens das Hotel extrem puschen und in ein falsches (sehr positives) Licht führen. KO
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliche Zimmer und tolle Animateure machen den Aufenthalt angenehm
Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Zimmer sind schön eingerichtet, die Auswahl des Essens war super, am besten aber waren die Animateure
Yvonne(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Einfach nur top. Es passte alles. Würde es immer wieder buchen. Essen super, alle lieb und zuvorkommend.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungenes Erlebnis, das ich weiterempfehlen kann
Hotel sehr gut alle freundlich und nett Annimation super Annimateuren mit Bingo und Pinki hatten wir sehr viel Spaß . Bleibt so. Bis zum Nächten mal
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Unterhaltung durch das Animationsteam
hatten auch viel Spaß mit Animationsteam und haben uns gut unterhalten "Bingo" Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit vielen negativen gegebenheiten
Also die Lage und der Strand ist gut,aber die Zimmer werden leider nicht gut gereinigt,schwarze Haare lagen drei Tage auf dem Fußboden, wir sind allerdigs beide Blond, das Essen ist miserabel, wir und auch viele andere Gäste haben durch Erbrechen und Durchfall gelitten. Das Rindfleisch zum Beispiel wurde vor dem braten oder Grillen abgekocht fragt man sich warum?Die Pommes und das gegrillte Gemüse war fast jeden Tag kalt oder nur lauwarm die Speisen haben teilweise unangenehm gerochen und vieles war vom Geschmack…
Akanda(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Personal extrem freundlich und zuvorkommend, Strand und Meer traumhaft schön, Essen sehr vielfältig und eine sehr leckere türkische Küche. Viele der Gäste mit denen wir gesprochen haben, waren mehr als nur einmal bei Bella, dass spricht für sich!