Bewertungen (5 220)

Pirree (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Bella immer Bella
Ein Hotel mit einer schönen Architektur und in einer angenehmen Größe mit einer schönen Gartenanlage Die Entfernung zum Strand überzeugt uns auch. Wenn es nicht so wäre, wären wir nicht so oft da
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Service und Freundliche Mitarbeiter
Vom Flughafen in 45 Minuten zu erreichen super Lage direkt an der Promenade und schon ist man am Strand gutes Speise Angebot sehr umfangreich hervor zu heben ist die super Strandbar
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Emre bester Mann - Animation!
Mittlerweile 3 mal dort gewesen und es war nicht das letzte Mal. Animation ist Mega, die Mitarbeiter sind super, Kinder sind sehr gut beschäftigt, das Essen ist lecker. Alles in allem ein super Hotel!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne Woche im Hotel Bella Resort & Spa
Wir waren im November im Hotel und hatten trotz der Jahreszeit wunderschönes Wetter und eine tolle Stimmung. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen sehr gut und vollkommen ausreichend. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Alle waren unglaublich nett, freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonderes Highlight war die Erfahrung mit dem Fotografen im Hotel. Die Fotos sind einfach wunderschön geworden – so schön, dass wir uns nicht für einzelne Bilder entscheiden konnten und deshalb…
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren sieben mal da, daher eine Weiterempfehlung
Es ist ein kleines aber dafür sehr gemütliches Hotel, mit einem wunderschönem Gelände und sauberen Strand. Das Personal ist sehr freundlich.
Katja und Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Bella, immer Bella
Wir waren nun zum dritten Mal in Folge dort und werden wiederkommen. Das Hotel ist einfach traumhaft schön und es fehlt einem an nichts.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut
Super Lage. Nicht weit vom Strand? Und alles gut. Nicht weit von zentrum. Von dem basar und eine sehr ruhige Lage. Und abends kann man über die promenade. gut spazieren.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles kleines Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches kleines Hotel. Tolle Strandlage , sehr aufmerksames freundliches Personal. Mega Animationsteam. Gutes Essensangebot
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, für mich -zweite zuhause dank persona
Liebling Hotel, klein , grün , kurze Wege ! Grüne Paradies, jedes Jahr wird was umgebaut! Sieht immer besser aus! Zimmer sind zwar klein , aber gemütlich. gute Personal macht sehr viel aus !!!
Galina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und empfehle es weiter.
Ich bin sehr zufrieden, ich werde ihn weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl, und Personal sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten