Bewertungen (5 221)

Benni(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Animation im Bella Resort hat unsere Erwartungen übertroffen.
Super Hotel - das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich überragend. Die Zimmer an sich könnten einen Ticken "moderner" sein, es reicht jedoch vollkommen aus - und wer verbringt den Urlaub schon auf dem Zimmer... Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, zudem wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Weiterhin muss ich sagen - wir waren bereits oft und in vielen verschiedenen Hotels in dieser Region und wir haben bisher in keinem dieser Hotels eine so gute Animation erlebt, wie im Bella Resort. Sam und…
Nedzad(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel – wir kommen definitiv wieder
Das Bella Resort & Spa machte von Anfang an einen sehr positiven Eindruck. Die Anlage ist modern, gepflegt und liegt wunderschön direkt am Meer. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub braucht – perfekt zum Entspannen und Genießen.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, hübsches Hotel mit kleinen Abzügen
Letztes Jahr waren wir in einem 5*-Hotel an der türkischen Riviera, welches uns nicht überzeugt hat. Das Bella Resort und Spa hat uns dagegen viel besser gefallen und steht der anderen Erfahrung nur dahingehend nach, dass es frisch gepressten O-Saft zum Frühstück gratis gab - den muss man im Bella leider bezahlen. Unsere Kritikpunkte sind ansonsten aber schon ziemliches Jammern auf hohem Niveau. Wenn wir wieder in die Türkei zurückkehren, werden wir bevorzugt das Bella Resort & Spa buchen, da wir hier eine sehr…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Sehr kleine Auswahl an Obst. Im Mai wurden keine Erdbeeren, Kirschen oder Wassermelone angeboten. Die Cocktails ungenießbar.
MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immerwieder gerne.
Wir sind Stammgäste in diesem schönen Hotel und sind jedesmal wieder begeistert. Alle sind sehr bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Angefangen von der Rezeption bis zum Service alles einfach super,wir haben uns rundum wohlgefühlt
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage alle nett und freundlich gute Unterhaltung durch die Animation wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub
BEATE(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Im Bella Resort hat für uns alles gepasst.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage.Der Empfang an der Rezeption ist freundlich.Die Loby ist sehr ansprechend.Am Pool und Strand waren genügend Liegen.
Juliette(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner, ruhiger Urlaub
Das Essen war super abwechslungsreich und sehr lecker. Die Mitarbeiter des Hotels waren auch überaus freundlich. Der Pool sowie die Anlage waren sehr sauber. Sehr empfehlenswert ist auch der Strand welcher sauber war und genug Liegefläche bietete. Lediglich das Zimmer war sehr hellhörig und was den Ausblick angeht konnten wir auf die Müllcontainer des Nachbarhotels schauen. Allerdings ist man ja auch nicht im Urlaub um nur auf dem Zimmer zu hocken.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gern wieder, Preis Leistung ok
Bei Ankunft wie gewohnt top empfangen worden. Lage und Wettergarantie wie bei jedem Besuch 100% An ein paar wenigen Sachen nachbessern, bitte nicht nachlassen, wir sind Stammgäste und aus vergangenen Jahren hier und da besseren Standard gewohnt. Rundum eine tolle Anlage mit liebem nettem Personal.
Ira (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaftes Hotel zum wiederkommen :)
Das Bella Resort & Spa ist ein traumhaftes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist wunderschön angelegt und bietet eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Spa-Bereich ist ein Highlight, mit Massage, Sauna und Whirlpool. Die Küche bietet leckere Gerichte, ob à la carte oder Vollpension. Das Hotel ist ideal für Paare und Familien, die Entspannung und Erholung suchen. Die Lage ist perfekt, um den Strand und die Umgebung zu erkunden. Ein…