Bewertungen (5 221)

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das erste mal im Bella Resort & Spa.
Das Hotel ist mit 300 Zimmern überschaubar ,alles sehr akkurat und sauber.Kurze Wege was wir sehr toll fanden. Es liegt sehr schön an der Promenade .Auf diesem Weg möchte ich mich bei Bingo(Salem) für die tolle Zeit beim Boggia bedanken. Wir waren in den letzten Jahren immer wieder in verschiedenen Hotels und meist sehr enttäuscht wenn keine vernünftige Animation da war .Auch ein grosses Lob an die Angestellten egal in welchem Bereich, es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Mattia Grob(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönder Strand Urlaum im Oktober
Für türkische Verhältnisse ein eher kleineres Hotel, jedoch mit allem, was man braucht, um schöne Strandferien zu genießen. Den sehr schöne, flach abfallenden Strand, die Zimmer und die super Strandbar, die leckeres Mittagessen bietet, will ich hervorheben.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Personal, Jonas der Fotograf, tolles Essen
Absolut! Hier ist eine erweiterte Rezension für das Bella Resort and Spa in Side, Antalya, mit besonderem Augenmerk auf Fotograf Jonas: Eine unvergessliche Erfahrung im Bella Resort and Spa Das Bella Resort and Spa in Side, Antalya, hat unsere Erwartungen übertroffen und uns einen Urlaub beschert, den ich so schnell nicht vergessen werde. Von dem Moment an, als ich ankam, wurden wir von der wunderschönen Anlage und dem freundlichen Personal beeindruckt. Die Zimmer sind luxuriös und sauber, das Essen ist köstlich…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bella Ressort
Ambiente toll Essen für mich zu viel, sehr lecker Animation tagsüber und auch abends Photoshop top, gute Angebote Bar's rund um die Uhr Personal sprechen viele Sprachen
Anna (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel, fantastisch
Es ist ein wunderschönes Hotel in das wir immer wieder kommen. Alles ist super für uns kommt Nix anderes in Frage es ist wie Familie.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr nette Bedienung. Vor allem Sibel.
Schöne Anlage. Nur ein paar Meter bis zum Strand. Tolle Strandbar. Nettes Bedienung, besonders Fehti ist sehr aufmerksam und freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wiederkommen !!
Wir waren das 11 Mal im Bella, zuletzt 2019. Nun wurden wir positiv überrascht, es wurde viel in den letzten Jahren am Hotel und in der Anlage gemacht. Die Auswahl am Essen war reichhaltig und die Kellner alle sehr freundlich.
Jano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
The Place to be…Bella Resort&Spa ????
Wir kommen gerne wieder, dass sagt doch alles. Nicht zu großes Hotel, direkt am Strand mit einer super Anlage, alles sauber und gepflegt, top Poolbereich dazu, leckeres Essen und immer freundliches Personal…was will man mehr.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fotograf Jonas
Jonas uns sein Team, machen super Bilder! 😇 Das Hotel an sich ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß aber gut überschaubar, alles war ordentlich und schön. Die Angestellten waren sehr freundlich und haben unsere Wünsche sehr gut erfüllt. Ganz toll waren die Angebote wie z.B. in den Läden aber auch die Fotographen. Sie waren super nett und engagiert und haben ein super Händchen mit Kindern. Wir würden auf jedenfall nochmal ins Bella Resort kommen 😊