Bewertungen (5 221)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bella eine Reise wert
Viele Angebote, Essen top (konnten nicht alles probieren, viel Angebot), Strand super (nur wurde früh schon reserviert), Personal freundlich, hilfsbereit.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unfreundlich, laut, abgewohnt – nie wieder!
Wir haben unseren Urlaub zu viert in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt sehr enttäuscht. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und in keiner Weise hilfsbereit. Die Lärmbelästigung in den Zimmern war enorm – selbst bei geschlossenem Fenster war die Klimaanlage der Nachbarhotels deutlich zu hören, was erholsamen Schlaf nahezu unmöglich machte. Die Familienzimmer entsprachen leider überhaupt nicht der Beschreibung und waren stark abgewohnt. Lediglich die Poolanlage war positiv hervorzuheben: Diese…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden, jederzeit wieder
Strandnähe, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Familienfreundlich. Auf Sauberkeit im Hotel wird großen Wert gelegt.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr weiterempfehlenswert, wir kommen gerne wiede!
Waren als Familie zum zweiten Mal hier. Super Anlage,sauber, gepflegt, top Service. Animation unschlagbar. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und toller Strand
Tolles Hotel in allen Bereichen, in dem der Gast sich wohl fühlen soll und dafür sorgen sämtliche Mitarbeiter! Das Photographen Team und das Animations Team sind herausragend in Ihren Fähigkeiten und noch dazu super sympathisch und immer für einen Spaß zu haben!! Ankommen und sich wie zu Hause fühlen!! Wir haben für 2026 schon wieder gebucht!!
Andree(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum wohlfühlen. Absolut weiterzuempfehlen
Ein tolles Hotel. Wunderschöne Poolanlage. Tolle Strandbar und bisschen Grün drumherum. Zum Strand 1 Minuten zu Fuss.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rosi war herzlich und toll.
Hotel ist okay, Animation war toll. Lage toll. Essen okay .Sind schon zum zweiten Mal da. Essen hervorragend. Rosi ist eine Bereicherung.
Sylvia ottow(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach alles stimmig 👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel ist nicht zu überlaufen schön in Strandnähe reichliche Auswahl an Speisen nettes personal selbst in der Strand bar kann man essen bestellen und muš nicht selber los
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Animation
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit super Preis-Leistung! Die Kinderanimation ist wirklich super und unsere Tochter ist auf ihre Kosten gekommen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, gepflegte Zimmer. Wir haben keine Beanstandungen. Noch zu erwähnen ist, dass das Hotel ein wirklich nettes Animations- und Fotografenteam hat. Auch der Wellnessbereich war tiptop.