Rojin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Mega Animationsteam

Gut

Mega Animationsteam und ein tolles Hotel.

• Schlecht
  • Zimmer an sich war schön und sehr geräumig, unsere Zimmer war auch nicht im Haupt Gebäude, weshalb wir auch sehr nah zum Pool und Restaurant etc waren. Doch leider kam ein komischer Geruch aus dem Badezimmer, so das wir immer den Abfluss in der Dusche abgedeckt haben, sehr schade.

• Gut
  • Des essen war lecker egal ob im Haupt Restaurant oder am Meer, mir persönlich hat’s gut geschmeckt und die Auswahl ist zwar vielleicht bisschen wenig aber dennoch meiner Meinung nach mehr als genügend.

• Gut
  • Mega liebes und nettes Service, der ältere Herr beim Frühstück und Mittagessen vorallem, leider Weis ich sein Namen nicht.

• Die Lage des Hotels ist schön, leider sind mir die Märkte bisschen zu weit, dafür kann aber das Hotel nichts.

• Gut

Das Animations Team ist top, vorallem möchte ich Emre, Louji, Rosi, Sam und ghofi danken Mega liebe Menschen die sich echt Mühe für ihren Job geben. Mit so einem Animations Team kann es einem nicht langweilig werden vorallem wenn man gern Aktivitäten macht. Die abendshows waren auch echt toll, egal ob es eine Comedy Show war oder eine Tanz Show, alle von ihnen können sehr gut tanzen weshalb es schön ist sich die Shows anzuschauen. Lieben Dank für die tolle Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Rojin

Liebe Rojin, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay