Acelya (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden jederzeit wiederkommen!

Unser Aufenthalt im Bella Resort war absolut gelungen! Das Hotel liegt direkt am Strand – ein echtes Highlight! Die Anlage ist von der Größe her perfekt: übersichtlich, aber dennoch mit allem, was man braucht, um sich rundum wohlzufühlen. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert. Insgesamt ein Hotel, das nicht nur durch seine Lage, sondern auch durch Service und Atmosphäre überzeugt. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Unser Zimmer war sehr sauber und dank der Klimaanlage angenehm kühl – gerade bei den hohen Temperaturen ein echter Segen. Besonders schön: Wir hatten einen Balkon mit Meerblick

• Die Auswahl an Essen war perfekt! – immer thematisch abgestimmt, z. B. asiatisch, Fisch oder türkisch. Es gab ständig neue Gerichte, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Auswahl war nicht nur vielfältig, sondern auch qualitativ richtig gut!

• Nach anfänglichen Problemen mit unserem Zimmer wurde uns eine Massage und ein wunderschöner Pavillon zur Verfügung gestellt, was unseren Urlaubserlebnis nochmal auf ein neues Level gehoben hat. Solch ein Entgegenkommen erlebt man wirklich selten – großes Lob an das gesamte Team! Der Service ist auf alle unsere Fragen, Wünsche etc. eingegangen und war stets für uns da.

• Der Flughafen Antalya ist zwar ca. 56 km entfernt, aber mit dem Shuttle oder einem Mietwagen ist das kein Problem. Außerdem fährt direkt vor dem Hotel ein Dolmuş ab, mit dem man bequem in die Stadt und Umgebung kommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Acelya

Liebe Acelya, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay